Исходник Гайд MimGui Hotkeys By СоМиК | Хоткеи в мимгуи!

Dewize

Потрачен
442
88
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как в чат вывести клавиши?

Dewize

Потрачен
442
88
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Dewize

Потрачен
442
88

СоМиК

Известный
Автор темы
456
319
когда пытаешься вывести клавиши из конфига, то у выходит ошибка

attempt to concatenate a nil value
stack traceback:
В коде покажи, емае, как я из двух строк, одна из которой реквайр, а другая функция, и то даже без параметров, должен понять, что ты делаешь не так

Dewize

Потрачен
442
88
В коде покажи, емае, как я из двух строк, одна из которой реквайр, а другая функция, и то даже без параметров, должен понять, что ты делаешь не так
123:
    sampAddChatMessage(tag..'Скрипт '..green..'успешно '..white..'загружен! Используйте: /'.. u8:decode(ffi.string(OpenMainWindowCommand))..'. Сочетание клавиш: '..vk.id_to_name(OpenMainWindowHotKey), -1) -- Выводим в чат сообщение о успешной загрузке скрипта и выводим команду основного меню.

chapo

tg/inst: @moujeek
Модератор
9,076
12,050
123:
    sampAddChatMessage(tag..'Скрипт '..green..'успешно '..white..'загружен! Используйте: /'.. u8:decode(ffi.string(OpenMainWindowCommand))..'. Сочетание клавиш: '..vk.id_to_name(OpenMainWindowHotKey), -1) -- Выводим в чат сообщение о успешной загрузке скрипта и выводим команду основного меню.
А ты уверен что OpenMainWindowHotKey это число, а не массив с числами?

Я честно говоря ахуеваю с тебя, ты уже столько тут сидишь и пишешь скриптв, но как будто до тебя ничего так и не доходит

• Нравится
Реакции: XRLM

Dewize

Потрачен
442
88

Я честно говоря ахуеваю с тебя, ты уже столько тут сидишь и пишешь скриптв, но как будто до тебя ничего так и не доходит
Я пишу чисто для себя мужик, когда в кайф, некоторые вещи приходят уходят, и тд

Ну и типо да, мб это массив, однако мне это ничего не даёт

chapo

tg/inst: @moujeek
Модератор
9,076
12,050
Я пишу чисто для себя мужик, когда в кайф, некоторые вещи приходят уходят, и тд

Ну и типо да, мб это массив, однако мне это ничего не даёт
Ну так функция приримает число, а ты кормишь ее массивом, ясен хуй что она его выплюнет
Lua:
local keys = { 49, 52 }
local keysStr = {}
for _, keyId in ipairs(keys) do
    table.insert(keysStr, vk.id_to_name(keyId) or 'undefined')
end
print(table.concat(keysStr, '+'))
можно насрать и сделать так
Lua:
sampAddChatMessage('Клавиши говна: ' .. (function() local keysStr = {}; for _, keyId in ipairs(keys) do table.insert(keysStr, vk.id_to_name(keyId) or 'undefined'); end; return table.concat(keysStr, '+'))(), -1)

Последнее редактирование:

MTG MODS

Активный
290
171
точнее там пофиксить в одну строку
Lua:
if msg == 0x0005 then hotkey.ActiveKeys = {} end
добавь в начало функции onWindowMessage
Кому не помог этот код, юзайте
Lua:
if msg == 641 or msg == 642 or lparam == -1073741809 then hotkey.ActiveKeys = {} end
Мб потому что у меня игра в оконном режиме, или ещё чет, вообщем тот первый код не ворк

• Нравится
Реакции: myaso.

ChаtGPT

Активный
404
97
Уважаемые, как же сделать без флуда, чтобы каллбек сработал 1 раз после отпускания клавишы, а не каждый раз, когда клавиша зажата? 🥹