C chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,744 4,053 28 Май 2023 #2 там где есть тема с отчётностью об этом🤨 Позитивный голос 0 Негативный голос
Mazellof Новичок Автор темы 15 1 28 Май 2023 #3 CHRXMIUSJ написал(а): там где есть тема с отчётностью об этом🤨 Нажмите для раскрытия... я был на винслоу,там есть такое,что есть темка насчет игры с впн. Но на винслоу мне не пойти,так как следящие знают мой голос и никакой впн не поможет Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): там где есть тема с отчётностью об этом🤨 Нажмите для раскрытия... я был на винслоу,там есть такое,что есть темка насчет игры с впн. Но на винслоу мне не пойти,так как следящие знают мой голос и никакой впн не поможет
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 28 Май 2023 #4 Mazellof написал(а): я был на винслоу,там есть такое,что есть темка насчет игры с впн. Но на винслоу мне не пойти,так как следящие знают мой голос и никакой впн не поможет Нажмите для раскрытия... а че ты, в федеральном или пока только в межгосударственном розыске ? Реакции: Digger Man52 Позитивный голос 0 Негативный голос
Mazellof написал(а): я был на винслоу,там есть такое,что есть темка насчет игры с впн. Но на винслоу мне не пойти,так как следящие знают мой голос и никакой впн не поможет Нажмите для раскрытия... а че ты, в федеральном или пока только в межгосударственном розыске ?
Mazellof Новичок Автор темы 15 1 28 Май 2023 #5 rvng написал(а): а че ты, в федеральном или пока только в межгосударственном розыске ? Нажмите для раскрытия... Нет,просто на аризоне я хочу пойти на лиду/замку,а следящие мне не дадут это сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): а че ты, в федеральном или пока только в межгосударственном розыске ? Нажмите для раскрытия... Нет,просто на аризоне я хочу пойти на лиду/замку,а следящие мне не дадут это сделать
Digger Man52 52NGG Проверенный 1,111 987 28 Май 2023 #6 Mazellof написал(а): Но на винслоу мне не пойти,так как следящие знают мой голос и никакой впн не поможет Нажмите для раскрытия... Они наверное на диктофон записали твой голос и каждого сверяют Реакции: Mazellof Позитивный голос 0 Негативный голос
Mazellof написал(а): Но на винслоу мне не пойти,так как следящие знают мой голос и никакой впн не поможет Нажмите для раскрытия... Они наверное на диктофон записали твой голос и каждого сверяют
Mazellof Новичок Автор темы 15 1 28 Май 2023 #7 Digger Man написал(а): Они наверное на диктофон записали твой голос и каждого сверяют Нажмите для раскрытия... наверное( up Последнее редактирование: 29 Май 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
Digger Man написал(а): Они наверное на диктофон записали твой голос и каждого сверяют Нажмите для раскрытия... наверное( up