Wellkyy Активный Автор темы 201 27 26 Май 2023 #1 Не создается папка Gta User Files в папке Документы
zakatov закатик Проверенный 1,915 686 26 Май 2023 #2 Ivan13214325 написал(а): Не создается папка Gta User Files в папке Документы Нажмите для раскрытия... Возможно она создалась где-то в другом месте, другой том диска или еще где-то Позитивный голос 0 Негативный голос
Ivan13214325 написал(а): Не создается папка Gta User Files в папке Документы Нажмите для раскрытия... Возможно она создалась где-то в другом месте, другой том диска или еще где-то
Wellkyy Активный Автор темы 201 27 26 Май 2023 #3 Shirai написал(а): Возможно она создалась где-то в другом месте, другой том диска или еще где-то Нажмите для раскрытия... Нет. Моя папка Документы называется на английском после сброса расположения Позитивный голос 0 Негативный голос
Shirai написал(а): Возможно она создалась где-то в другом месте, другой том диска или еще где-то Нажмите для раскрытия... Нет. Моя папка Документы называется на английском после сброса расположения
zakatov закатик Проверенный 1,915 686 26 Май 2023 #4 Ivan13214325 написал(а): Нет. Моя папка Документы называется на английском после сброса расположения Нажмите для раскрытия... Язык папки не влияет на это. У меня тоже названия на английском, но все есть Реакции: outdated Позитивный голос 0 Негативный голос
Ivan13214325 написал(а): Нет. Моя папка Документы называется на английском после сброса расположения Нажмите для раскрытия... Язык папки не влияет на это. У меня тоже названия на английском, но все есть
Wellkyy Активный Автор темы 201 27 26 Май 2023 #5 Shirai написал(а): Язык папки не влияет на это. У меня тоже названия на английском, но все есть Нажмите для раскрытия... Настройки сохраняются в корневую папку игры Позитивный голос 0 Негативный голос
Shirai написал(а): Язык папки не влияет на это. У меня тоже названия на английском, но все есть Нажмите для раскрытия... Настройки сохраняются в корневую папку игры
trickster Известный 118 43 26 Май 2023 #6 1. проверь, что в папке с игрой нет portablegta.asi или подобных файлов 2. верни оригинальный gta_sa.exe Реакции: zakatov Позитивный голос 1 Негативный голос
1. проверь, что в папке с игрой нет portablegta.asi или подобных файлов 2. верни оригинальный gta_sa.exe
Wellkyy Активный Автор темы 201 27 26 Май 2023 #7 помогло перенаправление папки документы Реакции: zakatov Позитивный голос 0 Негативный голос