S sene0 Участник Автор темы 34 1 12 Май 2023 #1 Не могу удалить gtaweap3.ttf и sampaux3.ttf. Как удалить? Реакции: D3.Pheonix
Решение rvng 12 Май 2023 перезагрузи комп и удали папку с игрой либо найди в интернете утилиту которая способна закрывать такие файлы оч давно я такую использовал
перезагрузи комп и удали папку с игрой либо найди в интернете утилиту которая способна закрывать такие файлы оч давно я такую использовал
Andrinall Известный 702 518 12 Май 2023 #2 sene0 написал(а): Посмотреть вложение 201229 Не могу удалить gtaweap3.ttf и sampaux3.ttf. Как удалить? Нажмите для раскрытия... Перезапусти пк и удали. Позитивный голос 1 Негативный голос
sene0 написал(а): Посмотреть вложение 201229 Не могу удалить gtaweap3.ttf и sampaux3.ttf. Как удалить? Нажмите для раскрытия... Перезапусти пк и удали.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 12 Май 2023 Решение #3 перезагрузи комп и удали папку с игрой либо найди в интернете утилиту которая способна закрывать такие файлы оч давно я такую использовал Реакции: YarikVL Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
перезагрузи комп и удали папку с игрой либо найди в интернете утилиту которая способна закрывать такие файлы оч давно я такую использовал
Denis Zversky Активный 170 31 12 Май 2023 #5 Unlocker™ официальный сайт, бесплатно скачать Анлокер (Унлокер) для Windows Последняя версия Unlocker БЕСПЛАТНО ➤ ➤ ➤ Скачайте программу без регистрации и SMS на нашем сайте! unlocker.su Реакции: sene0 Позитивный голос -1 Негативный голос
Unlocker™ официальный сайт, бесплатно скачать Анлокер (Унлокер) для Windows Последняя версия Unlocker БЕСПЛАТНО ➤ ➤ ➤ Скачайте программу без регистрации и SMS на нашем сайте! unlocker.su
C Cyber666 Известный 283 84 12 Май 2023 #6 Можно тупо выйти из системы и зайти обратно, самое быстрое Позитивный голос 0 Негативный голос