KekLol222
Участник
- 121
- 14
на аси нет, но могу сделать так, по идее не должно в списке команд высвечиваться
палится бро
на аси нет, но могу сделать так, по идее не должно в списке команд высвечиваться
а, я думал это читается, как ноехабвуйПосмотреть вложение 222254
обидно когда
я первый раз тоже так прочитал, вообще не понял в чем прикола, я думал это читается, как ноехабвуй
я псих, я так вижуты ради того чтобы в консоли не палилось просишь переписать весь скрипт? ты вообще поехавший?
в обнове убрал прожатие шифт, теперь нормально собираеткогда будет пофикшено быстрое собирание шара?
насчет крашей не знаю в чём проблема, я не гадаю по кофейной гуще, а мунлог ты так и не скинуллежал скриптик в папке мунлодер пару месяцев. включил себе нужные функции и забыл за него. Но по-сути что старая, что новая версия сразу же отлетают в краш при первой посадке в вертолет/шар. Скачал новую версию и у меня тупо шарик не взлетает, релог не помог + сразу же скрипт умирает
почитай ответ выше, скоро обнову выложу, где такой фиговины нетС этим скриптом шар вообще не взлетает, удалил теперь все норм
Палится, если админ доёбистый будет. Можешь поставить уровень 2, это среднее между быстрым и обычным взлётомНа аризонке в реконе не палится быстрый взлет?