SeregaIvanovis
Активный
- 118
- 33
на арз пизды могут дать?в следующий раз, как на долгое время зайду, обязательно пофикшу
на арз пизды могут дать?в следующий раз, как на долгое время зайду, обязательно пофикшу
за любые четики банят, если заметят, но тут не особо палевные кроме ГМна арз пизды могут дать?
наврядли стану заморачиваться с этим, но я не против, если кто-то сам портируетВозможна реализация под мобайл ?
Можешь перевести на мимгуи? Я смогу портировать.наврядли стану заморачиваться с этим, но я не против, если кто-то сам портирует
тут итак мимгуи. Портировать будет проблемно, потому что используется сторонняя библиотека, хз входит ли она в монетлоадер, коллизия лопастей к памяти обращаеться, а парочка функций работает по нажатию клавишМожешь перевести на мимгуи? Я смогу портировать.
А понял. Портировать сложно, но я попробуютут итак мимгуи. Портировать будет проблемно, потому что используется сторонняя библиотека, хз входит ли она в монетлоадер, коллизия лопастей к памяти обращаеться, а парочка функций работает по нажатию клавиш
Если получится скинь сюда пожалуйстаА понял. Портировать сложно, но я попробую
Script loaded: helicopter.luaнаврядли стану заморачиваться с этим, но я не против, если кто-то сам портирует
Этот файл закинулесли стрекоза вертолёт, то да. Вот с автомат активацией, от тебя требуется лишь завести двигатель
не сталкивался с таким, после чего возникает и как часто?Script loaded: helicopter.lua
[19:29:49.994] [error] [helicopter.lua] ./helicopter.lua:3: attempt to call global 'isCarEngineOn' (a nil value)
stack traceback:
./helicopter.lua: in function <./helicopter.lua:1>
Не знаешь как решить?
не сталкивался с таким, после чего возникает и как часто?
Сразу после запуска двигателяне сталкивался с таким, после чего возникает и как часто?
спасибо, сегодня вечером зайду потеститьСразу после запуска двигателя
на аси нет, но могу сделать так, по идее не должно в списке команд высвечиваться@MLycoris будет ли скрипт на asi, дабы не палился в консоли