Какой njrat качать ,и как засунуть ратник в .asi или .lua файл?

zxcasdzxcasd

Участник
Автор темы
65
12
Короче есть 3 файла
1682713684139.png

что из них качать?

Digger Man52

52NGG
Проверенный
1,122
986
тебе нужно не в asi вирус пихать, а в exe, аси должен будет подгрузить этот exe и запустить его, только нжрат давно детект, а вообще не занимайся хуйней такой, особенно учитывай, что используя нжрат, ты палишь свой айпи адресс, тому, кто попадется на него

blockparadise

Участник
128
24
тебе нужно не в asi вирус пихать, а в exe, аси должен будет подгрузить этот exe и запустить его, только нжрат давно детект, а вообще не занимайся хуйней такой, особенно учитывай, что используя нжрат, ты палишь свой айпи адресс, тому, кто попадется на него
VPN установит

Digger Man52

52NGG
Проверенный
1,122
986
На виртуалке пользоваться им тогда :)
ахуеть, а виртуалка типо не будет иметь твой айпи? если блять уже заниматься такой хуйней, то нужно покупать dedicated server, а так же иметь ратник который работает без открытых портов

AugustTN

Известный
1,370
470
так это со всеми работает не? В DcRAT вроде нету только такого

blockparadise

Участник
128
24
ахуеть, а виртуалка типо не будет иметь твой айпи? если блять уже заниматься такой хуйней, то нужно покупать dedicated server, а так же иметь ратник который работает без открытых портов
А чё нельзя при загрузки виртуалки автоматическое включение впна включить?

Digger Man52

52NGG
Проверенный
1,122
986
благодарю

короч я не ебу как но мне как то через сборку ратник закинули как могли то так? типо я хз длл файлы мб какие то
dll = asi, могли подгрузить тебе exe и открыть его

• Вау
Реакции: zxcasdzxcasd

x0r1x

Потрачен
112
97
благодарю

короч я не ебу как но мне как то через сборку ратник закинули как могли то так? типо я хз длл файлы мб какие то
gta_sa.exe + склейщик файлов. запомни, ты никогда не сможешь "вшить" ратник или хотя бы winlocker в dll

вот я не пойму, ты либо шутишь, либо же это на полном серьёзе, какое применения ратнику? я писал вирус который ты бы никогда не нашёл у себя на пк, и никогда бы не понял бы что ты попал на вирус, с любыми антивирусами причём

Последнее редактирование: