если по простому, то ты можешь выстрелить 3-4 патрон и на 5 ты не ловишь нужный тайминг когда надо опять прожимать клавишы и не можешь выстрелитьВсю обойму ? А что такое фейлить ?
Я попробую
fps задержка инетОт чего в Samp работает баг +C ?
есть ли какие нибудь зависимости в плане fps для его работы?
или он только благодаря скриптам работает ?
у меня 60 герц, 100 fps, на старом глов дм'е набивал 9к дамагаДа ? Тоесть можно делать +c на любом fps но пулей не прибавится больше 2 3 ?
если по простому, то ты можешь выстрелить 3-4 патрон и на 5 ты не ловишь нужный тайминг когда надо опять прожимать клавишы и не можешь выстрелитьВсю обойму ? А что такое фейлить ?
Я попробую
Не к сожалению на 100 герц мониторе больше 3 патрон у меня не получается.если по простому, то ты можешь выстрелить 3-4 патрон и на 5 ты не ловишь нужный тайминг когда надо опять прожимать клавишы и не можешь выстрелить
А без скрипта вообще поймать возможно? Ну после того как 3 патрона дал? Я либо приседаю либо скольжу.если по простому, то ты можешь выстрелить 3-4 патрон и на 5 ты не ловишь нужный тайминг когда надо опять прожимать клавишы и не можешь выстрелить
уже писал выше что нужно учиться, даже после перерыва от +с, если у тебя такое было, то тоже нужно учиться. И вообще про какие скирпты ты говоришь? Для +с не нужны никакие скриптыНе к сожалению на 100 герц мониторе больше 3 патрон у меня не получается.
А без скрипта вообще поймать возможно? Ну после того как 3 патрона дал? Я либо приседаю либо скольжу.
Про читы, просто задумался без читов возможно ли фастить хотя бы.уже писал выше что нужно учиться, даже после перерыва от +с, если у тебя такое было, то тоже нужно учиться. И вообще про какие скирпты ты говоришь? Для +с не нужны никакие скрипты
не сдавайся так легко, научиться +с это не легко, нужно потратить недели 2-3, а может и месяц что бы нормально +сшитьПро читы, просто задумался без читов возможно ли фастить хотя бы.
Есть на blasthack хороший скрипт deddosouru блин а без него не получается а скрипт все за меня делает а я сам хотел бы. Ну походу не возможно либо просто не фортануло не научился.
я могу идеально зафастить с девайсами у которых две секунды задержка(конечно она должна быть статичной и сходиться с клавой и мышкой), так вот к чему я монитор лишь отобразит исходный вариант и он никак не повлияет на результат твоего фаста, тут нужно просто заучить таймминги и уметь нажимать быстро кнопочкиПроблема в том что на 60 герц +c у меня получается но очень плохо ну просто максимум 2 патрона за один раз вылетает и дело не в том что я приседаю, приседание можно убрать но на 60 герц +c плохо получается и не сразу,
Я хочу просто узнать если на 100 герц мониторе попробовать делать +c то так же плохо будет как на 60 герц ? Либо лучше ?
А существует ли программа которая показывает какая вообще задержка у мышки и клавиатуры на ноутбуке компе ?я могу идеально зафастить с девайсами у которых две секунды задержка(конечно она должна быть статичной и сходиться с клавой и мышкой), так вот к чему я монитор лишь отобразит исходный вариант и он никак не повлияет на результат твоего фаста, тут нужно просто заучить таймминги и уметь нажимать быстро кнопочки
А если мышка с Клавой не сойдется например у Клавы задержка 2 секунды а у мышки 5 секунд то не чего не получится ?я могу идеально зафастить с девайсами у которых две секунды задержка(конечно она должна быть статичной и сходиться с клавой и мышкой), так вот к чему я монитор лишь отобразит исходный вариант и он никак не повлияет на результат твоего фаста, тут нужно просто заучить таймминги и уметь нажимать быстро кнопочки
ты не понял о чем я тебе говорю, причем здесь задержка ты просто в говно таймминги жмешь кнопки и все дело не в задержкеА существует ли программа которая показывает какая вообще задержка у мышки и клавиатуры на ноутбуке компе ?
Хочется посмотреть узнать что там за стандартная задержка у меня стоит, Я быстро кнопки на мышке нажимаю но начинаю приседать и плыть по карте.
А если мышка с Клавой не сойдется например у Клавы задержка 2 секунды а у мышки 5 секунд то не чего не получится ?
А как правильно нажимать?ты не понял о чем я тебе говорю, причем здесь задержка ты просто в говно таймминги жмешь кнопки и все дело не в задержке
ты не на этом играешь случаем?Клавы задержка 2 секунды а у мышки 5 секунд
что у тебя за девайсы, чтобы исключить для тебя этот мифА существует ли программа которая показывает какая вообще задержка у мышки и клавиатуры на ноутбуке компе ?
Хочется посмотреть узнать что там за стандартная задержка у меня стоит, Я быстро кнопки на мышке нажимаю но начинаю приседать и плыть по карте.
А если мышка с Клавой не сойдется например у Клавы задержка 2 секунды а у мышки 5 секунд то не чего не получится ?
Как герцовка влияет на нажатие клавиш?Проблема в том что на 60 герц +c у меня получается но очень плохо ну просто максимум 2 патрона за один раз вылетает и дело не в том что я приседаю, приседание можно убрать но на 60 герц +c плохо получается и не сразу,
Я хочу просто узнать если на 100 герц мониторе попробовать делать +c то так же плохо будет как на 60 герц ? Либо лучше ?
Да ? Тоесть можно делать +c на любом fps но пулей не прибавится больше 2 3 ?
ФПС влияет на тайминги нажатий, фастить быстро можно и в 102 и 200 фпс. Логика "больше фпс > быстрее нажимать клавиши" неуместна, так как люди и в 102 и в 200 фпс время от времени практиковали как быструю так и медленную стрельбу, в зависимости от их желания и стиля игры.чем больше фпс тем быстрее надо прожимать клавишы, т.к из за большого фпса время отклика становится меньше
и если не фэйлить то можно и всю обойму выстреливать, учиться надо
Как задержка у клавиатуры и мыши может быть 2-5 секунды, ты ждешь 5 секунд пока перс выстрелит?А существует ли программа которая показывает какая вообще задержка у мышки и клавиатуры на ноутбуке компе ?
Если ты не можешь научиться делать баг на который есть миллион гайдов на ютубе и считаешь это невозможным без читов в игре 2004 года - удали игру и не вспоминай про нее никогда.Про читы, просто задумался без читов возможно ли фастить хотя бы.
Есть на blasthack хороший скрипт deddosouru блин а без него не получается а скрипт все за меня делает а я сам хотел бы. Ну походу не возможно либо просто не фортануло не научился.