B bebromenen Потрачен Автор темы 43 2 24 Апр 2023 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ищу качественный фрапс (мощный пк)
chromiusj $IWishYouSweetDreams Модератор 5,721 4,012 24 Апр 2023 #3 обс правильно настроенный можешь через шадуху если зелёный или через прогу для амд если красный Реакции: YarikVL и zzalupka Позитивный голос 0 Негативный голос
GrishaMazzlov https://t.me/RealCashFlow101 Друг 1,787 940 24 Апр 2023 #4 CHRXMIUSJ написал(а): обс правильно настроенный можешь через шадуху если зелёный или через прогу для амд если красный Нажмите для раскрытия... Нет бы посоветовать присмотреться сюда, сюда, или сюда, ну что за люди... Реакции: zzalupka Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): обс правильно настроенный можешь через шадуху если зелёный или через прогу для амд если красный Нажмите для раскрытия... Нет бы посоветовать присмотреться сюда, сюда, или сюда, ну что за люди...
chromiusj $IWishYouSweetDreams Модератор 5,721 4,012 24 Апр 2023 #5 GrishaMazzlov написал(а): Нет бы посоветовать присмотреться сюда, сюда, или сюда, ну что за люди... Нажмите для раскрытия... я не сижу в ютуб шортс друг мой если бы ты в тиктоке продвигал может быть я и увидел но тк ситуация не из лучших тикток не подойдет Реакции: zzalupka и GrishaMazzlov Позитивный голос 0 Негативный голос
GrishaMazzlov написал(а): Нет бы посоветовать присмотреться сюда, сюда, или сюда, ну что за люди... Нажмите для раскрытия... я не сижу в ютуб шортс друг мой если бы ты в тиктоке продвигал может быть я и увидел но тк ситуация не из лучших тикток не подойдет