- 38
- 29
[ARZ]Редактирования текстов, ссылок, кнопок и прочее. На оригинальном лаунчере "Arizona Games"
Автора: @A.r.t.e.m_4ik @CHRXMIUSJ @brosko и т.д
Сделать кастомный лаунчер: https://www.blast.hk/threads/174668/
Всем привет. Сейчас 20 апреля слили гайд, как сделать свой кастомный лаунчер. А сейчас я вам покажу, как редактировать все текста, ссылки, кнопки, и прочее!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ВТОРОЙ ВАРИАНТ ДЕЛАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО! ЗАМЕНА СЛОВА ARIZONA ЕСЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОМЕНЯТЬ, КАПУТ ЛАУНЧЕРУ! ДЕЛАЙТЕ КОПИЮ!!!!!! НА НЁМ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АВТОЗАМЕНУ!!!!
Для этого нужен нам:
7-zip
Asar7z(Плагин)
Visual Studio Code ( Для лёгкого редактирования Java Scripts )
После этого мы переходим в папку с лаунчером resources\app.asar и заходим через 7-zip
И есть два варианта:
1. build\main.js - чтобы поменять кнопку "Играть" и текст рядом с полоской. Чтобы найти, используйте ctrl + F Как всего они називаються:
Автора: @A.r.t.e.m_4ik @CHRXMIUSJ @brosko и т.д
Сделать кастомный лаунчер: https://www.blast.hk/threads/174668/
Всем привет. Сейчас 20 апреля слили гайд, как сделать свой кастомный лаунчер. А сейчас я вам покажу, как редактировать все текста, ссылки, кнопки, и прочее!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ВТОРОЙ ВАРИАНТ ДЕЛАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО! ЗАМЕНА СЛОВА ARIZONA ЕСЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОМЕНЯТЬ, КАПУТ ЛАУНЧЕРУ! ДЕЛАЙТЕ КОПИЮ!!!!!! НА НЁМ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АВТОЗАМЕНУ!!!!
Для этого нужен нам:
7-zip
Asar7z(Плагин)
Visual Studio Code ( Для лёгкого редактирования Java Scripts )
После этого мы переходим в папку с лаунчером resources\app.asar и заходим через 7-zip
И есть два варианта:
1. build\main.js - чтобы поменять кнопку "Играть" и текст рядом с полоской. Чтобы найти, используйте ctrl + F Как всего они називаються:
Требуеться обновить
Обновить (Кнопка)
Проверка (Кнопка)
Отмена (Кнопка)
Загрузка файлов
Готово к игре
Играть (Кнопка)
Недостаточно места на диске
UPG: Их несколько, используйте функцию "Замена" для вашего редактора
2. Замена текста ARIZONA, Родина и т.д
static\bundle.js - на нём есть всё что есть на лаунчере. Используй ctrl + F для поиска!
Фотку я закрепил о том, что можно изменить!
Замена ARIZONA: Нажимаем комбинацию ctrl + F и пишем "Arizona"
если видите это, НЕ ТРОГАЙТЕ. А то безконечная загрузка будет.
Этот код можно трогать. Если дальше смотреть на этот код. Там будут ссылки! Можно их менять
По скрине просто пишите слово через CTRL + F и меняйте!
Всё
Закидывайте обратно все коды в app.asar И готово!
Вот и наш лаунчер. Красивый кастомный дизайн от @CHRXMIUSJ И редактированный кодик))
Тема будет дополняться. Спасибо @CHRXMIUSJ @brosko и т.д
Удачи!
Походу точно с меня ЧСП не снимут((
2. Замена текста ARIZONA, Родина и т.д
static\bundle.js - на нём есть всё что есть на лаунчере. Используй ctrl + F для поиска!
Фотку я закрепил о том, что можно изменить!
Замена ARIZONA: Нажимаем комбинацию ctrl + F и пишем "Arizona"
если видите это, НЕ ТРОГАЙТЕ. А то безконечная загрузка будет.
Этот код можно трогать. Если дальше смотреть на этот код. Там будут ссылки! Можно их менять
По скрине просто пишите слово через CTRL + F и меняйте!
Всё
Закидывайте обратно все коды в app.asar И готово!
Вот и наш лаунчер. Красивый кастомный дизайн от @CHRXMIUSJ И редактированный кодик))
Тема будет дополняться. Спасибо @CHRXMIUSJ @brosko и т.д
Удачи!
Походу точно с меня ЧСП не снимут((
Для понятлевых
Уважаемая игровая компания Arizona Games. Это не я сливал путь к кореню лаунчера. Не надо меня в ЧСП пермонетно!!!! Я не виноват то что вы не закодировали файлы! И вообще, игроки, пж, не подставляйте меня. У меня акк 1kk всего лишь!!!!!!!!!
Последнее редактирование: