A Artemka!? Участник Автор темы 78 9 18 Апр 2023 #1 Ищу два скрипта фастконект и реконект. Скрипт от аира не подходит так как там есть автореконект за который банят на некоторых серверах аризоны.
Ищу два скрипта фастконект и реконект. Скрипт от аира не подходит так как там есть автореконект за который банят на некоторых серверах аризоны.
Kirkjubaijaarklaustur Известный 389 128 18 Апр 2023 #2 Artemmm написал(а): там есть автореконект Нажмите для раскрытия... Так его можно отключить в ini файле Позитивный голос 0 Негативный голос
Artemmm написал(а): там есть автореконект Нажмите для раскрытия... Так его можно отключить в ini файле
A Artemka!? Участник Автор темы 78 9 26 Апр 2023 #3 Kirkjubaijaarklaustur написал(а): Так его можно отключить в ini файле Нажмите для раскрытия... Если бы я еще знал как это делать было бы класно, но я в этом не шарю. Позитивный голос 0 Негативный голос
Kirkjubaijaarklaustur написал(а): Так его можно отключить в ini файле Нажмите для раскрытия... Если бы я еще знал как это делать было бы класно, но я в этом не шарю.
Kirkjubaijaarklaustur Известный 389 128 26 Апр 2023 #4 Ищешь папку клео и заходишь в нее Потом ищешь ReconnectSettings.ini Ставишь настройку как у меня и сохраняешь Реакции: Artemka!? Позитивный голос 0 Негативный голос
Ищешь папку клео и заходишь в нее Потом ищешь ReconnectSettings.ini Ставишь настройку как у меня и сохраняешь
Limovs Активный 125 31 26 Апр 2023 #5 Artemmm написал(а): Ищу два скрипта фастконект и реконект. Скрипт от аира не подходит так как там есть автореконект за который банят на некоторых серверах аризоны. Нажмите для раскрытия... Автореконнект можно убрать в .ini файле ... :/ Позитивный голос 0 Негативный голос
Artemmm написал(а): Ищу два скрипта фастконект и реконект. Скрипт от аира не подходит так как там есть автореконект за который банят на некоторых серверах аризоны. Нажмите для раскрытия... Автореконнект можно убрать в .ini файле ... :/
A Artemka!? Участник Автор темы 78 9 26 Апр 2023 #6 Kirkjubaijaarklaustur написал(а): Посмотреть вложение 199312 Ищешь папку клео и заходишь в нее Посмотреть вложение 199314 Потом ищешь ReconnectSettings.ini Посмотреть вложение 199315 Ставишь настройку как у меня и сохраняешь Нажмите для раскрытия... спасибо большое Позитивный голос 0 Негативный голос
Kirkjubaijaarklaustur написал(а): Посмотреть вложение 199312 Ищешь папку клео и заходишь в нее Посмотреть вложение 199314 Потом ищешь ReconnectSettings.ini Посмотреть вложение 199315 Ставишь настройку как у меня и сохраняешь Нажмите для раскрытия... спасибо большое