P Piska228123 Новичок Автор темы 11 0 17 Апр 2023 #1 Версия SA-MP Любая Нужна помощь, раксамп бота таксиста можно написать? Если да то он выгодный или нет? И еще скажите где на Аризоне можно заработать реальные рубли?
Нужна помощь, раксамп бота таксиста можно написать? Если да то он выгодный или нет? И еще скажите где на Аризоне можно заработать реальные рубли?
KvaKva Активный 200 90 17 Апр 2023 #2 Реальные рубли можно заработать продавая вирты, а как их получить уже другой вопрос. Позитивный голос 0 Негативный голос
P Piska228123 Новичок Автор темы 11 0 17 Апр 2023 #3 KvaKva написал(а): Реальные рубли можно заработать продавая вирты, а как их получить уже другой вопрос. Нажмите для раскрытия... Ну вот и как их получить Позитивный голос 0 Негативный голос
KvaKva написал(а): Реальные рубли можно заработать продавая вирты, а как их получить уже другой вопрос. Нажмите для раскрытия... Ну вот и как их получить
KvaKva Активный 200 90 17 Апр 2023 #4 Piska228123 написал(а): Ну вот и как их получить Нажмите для раскрытия... Перепродажа, боты, добыча аккаунтов. Способов много. Позитивный голос 0 Негативный голос
Piska228123 написал(а): Ну вот и как их получить Нажмите для раскрытия... Перепродажа, боты, добыча аккаунтов. Способов много.
P Piska228123 Новичок Автор темы 11 0 17 Апр 2023 #5 KvaKva написал(а): Перепродажа, боты, добыча аккаунтов. Способов Нажмите для раскрытия... KvaKva написал(а): Перепродажа, боты, добыча аккаунтов. Способов много. Нажмите для раскрытия... А каким ботом Piska228123 написал(а): А каким ботом Нажмите для раскрытия... Желательно бы бесплатным, но таких скорее всего нету, так что каким дешевым раксамп ботом виртв заработать? Позитивный голос 0 Негативный голос
KvaKva написал(а): Перепродажа, боты, добыча аккаунтов. Способов Нажмите для раскрытия... KvaKva написал(а): Перепродажа, боты, добыча аккаунтов. Способов много. Нажмите для раскрытия... А каким ботом Piska228123 написал(а): А каким ботом Нажмите для раскрытия... Желательно бы бесплатным, но таких скорее всего нету, так что каким дешевым раксамп ботом виртв заработать?
KvaKva Активный 200 90 17 Апр 2023 #6 Piska228123 написал(а): А каким ботом Желательно бы бесплатным, но таких скорее всего нету, так что каким дешевым раксамп ботом виртв заработать? Нажмите для раскрытия... Не знаю, посмотри на форуме Позитивный голос 0 Негативный голос
Piska228123 написал(а): А каким ботом Желательно бы бесплатным, но таких скорее всего нету, так что каким дешевым раксамп ботом виртв заработать? Нажмите для раскрытия... Не знаю, посмотри на форуме
P Piska228123 Новичок Автор темы 11 0 17 Апр 2023 #7 KvaKva написал(а): Не знаю, посмотри на форуме Нажмите для раскрытия... Я уже много искал, их много, только какие из них прибыльные и не палевные Позитивный голос 0 Негативный голос
KvaKva написал(а): Не знаю, посмотри на форуме Нажмите для раскрытия... Я уже много искал, их много, только какие из них прибыльные и не палевные
KvaKva Активный 200 90 17 Апр 2023 #8 Piska228123 написал(а): Я уже много искал, их много, только какие из них прибыльные и не палевные Нажмите для раскрытия... Узнавай, никто тебе не скажет способ, с помощью которого ты будешь зарабатывать 10к в день (условно). Ищи сам. Позитивный голос 0 Негативный голос
Piska228123 написал(а): Я уже много искал, их много, только какие из них прибыльные и не палевные Нажмите для раскрытия... Узнавай, никто тебе не скажет способ, с помощью которого ты будешь зарабатывать 10к в день (условно). Ищи сам.