- 17
- 4
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7-R3
Ищу автооткрытее сундука "Курочка в гнезде" и сундук пасхи
так сделай пжну так напиши скриптеру любому, если там реально на 5 текстдравов просто нажать надо то за 5 минут сделают
знал бы кому писатьну так напиши скриптеру любому, если там реально на 5 текстдравов просто нажать надо то за 5 минут сделают
заходишь сюда и пишешь любому, но учти что от тебя нужны будут айдишники текстдравов, у скриптеров нет этого сундука и наугад они не напишутзнал бы кому писать
у меня нет этого сундукатак сделай пж
сделайактуально , как по мне скрипт сделать час максимум , но еще никто не сделал
делай че,если ты даже можешь оценивать человекочасыактуально , как по мне скрипт сделать час максимум , но еще никто не сделал
бро, можешь поделиться? могу даже за шекелиделай че,если ты даже можешь оценивать человекочасы
(скрипт ниже,естественно отрывок, уже как с сентября сделан по просьбе заказчика)
Посмотреть вложение 225796
могу только если на заказ написать,и то ,только в феврале,после сессиибро, можешь поделиться? могу даже за шекели
отпиши в тг: @Lelegrum
ждумогу только если на заказ написать,и то ,только в феврале,после сессии
Сколько такой стоить будет ?нет,заказ на то и заказ,что он был адресован мне,даже несмотря на то,что я сделал это бесплатно