- 17
- 4
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7-R3
Ищу автооткрытее сундука "Курочка в гнезде" и сундук пасхи
да там много чего дропаетсяПришли список че там дропается, мь куплю себе и сделаю скрипт
Там может докопаться как херня, так и сертификат на авто ~ 150кк, дорогие и редкие аксы ~ 50-300ккСписок скинь
Это как нфт контрейнер, только лайт версияТам может докопаться как херня, так и сертификат на авто ~ 150кк, дорогие и редкие аксы ~ 50-300кк
Дай пожалуйста полный список. Может Куплю и сделаю скриптТам может докопаться как херня, так и сертификат на авто ~ 150кк, дорогие и редкие аксы ~ 50-300кк
Это как нфт контрейнер, только лайт версия
зачем тебе список?он так важен?там всего 5 текстдравов на которые нажать надо(самому сделать думаю труда не составит),я бесплатно это человеку написалПришли список че там дропается, мь куплю себе и сделаю скрипт
Ответь в тгзачем тебе список?он так важен?там всего 5 текстдравов на которые нажать надо(самому сделать думаю труда не составит),я бесплатно это человеку написал
я не отвечаю в тг по поводу заказов/декомпиляции/тупых вопросов/переводов текста на ивритОтветь в тг
Декомп скрипта пж :) в тему скинуля не отвечаю в тг по поводу заказов/декомпиляции/тупых вопросов/переводов текста на иврит
скин пжзачем тебе список?он так важен?там всего 5 текстдравов на которые нажать надо(самому сделать думаю труда не составит),я бесплатно это человеку написал
нет,заказ на то и заказ,что он был адресован мне,даже несмотря на то,что я сделал это бесплатноскин пж
дайнет,заказ на то и заказ,что он был адресован мне,даже несмотря на то,что я сделал это бесплатно
да я даже готов заплатить немного, если бы кто-то сделал)не дают бичи(
ну так напиши скриптеру любому, если там реально на 5 текстдравов просто нажать надо то за 5 минут сделаютда я даже готов заплатить немного, если бы кто-то сделал)