solzhsyntax Новичок Автор темы 13 1 7 Апр 2023 #1 когда ставлю редукс мне вылезает ошибка "проверте файлы игры"
U Unusual man forget email Участник 50 26 9 Фев 2024 #16 аув написал(а): привет а что за фейсит античит у меня просто тоже такая же проблема и я тоже с эпика играю эпик полностью это как закрыть Нажмите для раскрытия... Ну как я понял закрыть из трея, ПКМ - закрыть, но тогда он будет завершать процесс GTA V, поэтому возможно тут не про это.. Позитивный голос 0 Негативный голос
аув написал(а): привет а что за фейсит античит у меня просто тоже такая же проблема и я тоже с эпика играю эпик полностью это как закрыть Нажмите для раскрытия... Ну как я понял закрыть из трея, ПКМ - закрыть, но тогда он будет завершать процесс GTA V, поэтому возможно тут не про это..
199quarter Новичок 2 1 9 Фев 2024 #17 Проблема в самом редуксе, либо мододел еблан, либо ты. Скорее всего не пофикшены все измененные архивы. Ресни файлы, поставь другой редукс. Позитивный голос 0 Негативный голос
Проблема в самом редуксе, либо мододел еблан, либо ты. Скорее всего не пофикшены все измененные архивы. Ресни файлы, поставь другой редукс.