Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КРЧ СУТЬ В ТОМ, ИМЕННО КОГДА САЖУСЬ В НРГ У МЕНЯ НАЧИНАЕТСЯ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫМ РЕЖИМ ВСЕ В ОКРУГ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОЕ, А КОГДА ВСТАЮ С НРГ НАЧИНАЕТСЯ ВСЕ ПО СТАНДАРТУ (РОЛИК НАГЛЯДНО : РОЛИК
прошу помощи так как это очень бесит, и я не понимаю что с этим сделать!!
очень странно, я бы попробовал перебрать все скрипты / плагины, которые у тебя есть в сборке, либо поставить дефолтный хендлинг. а ещё, только на этой сборке так?
очень странно, я бы попробовал перебрать все скрипты / плагины, которые у тебя есть в сборке, либо поставить дефолтный хендлинг. а ещё, только на этой сборке так?
на трейнинге ток что покатался тоже такая проблема выскакивала, только раз через раз хз, вышел с мотика - перестала багаться. и больше не получалось так же сделать, покатайся на другом сервере она опять начнет кароче странно оч
на трейнинге ток что покатался тоже такая проблема выскакивала, только раз через раз хз, вышел с мотика - перестала багаться. и больше не получалось так же сделать, покатайся на другом сервере она опять начнет кароче странно оч