не работает
kingoo Потрачен 88 14 3 Ноя 2023 #182 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GRACHOVE написал(а): нет можно хоть 32000 Нажмите для раскрытия... Я не правильно написал, типо по 50 патрон скидывать. Alexander Alexandrov написал(а): не работает Нажмите для раскрытия... Все работает броу мб не так делаешь
GRACHOVE написал(а): нет можно хоть 32000 Нажмите для раскрытия... Я не правильно написал, типо по 50 патрон скидывать. Alexander Alexandrov написал(а): не работает Нажмите для раскрытия... Все работает броу мб не так делаешь
GRACHOVE Известный 575 211 3 Ноя 2023 #183 kingoo написал(а): Я не правильно написал, типо по 50 патрон скидывать. Все работает броу мб не так делаешь Нажмите для раскрытия... можно хоть сколько скидывать
kingoo написал(а): Я не правильно написал, типо по 50 патрон скидывать. Все работает броу мб не так делаешь Нажмите для раскрытия... можно хоть сколько скидывать
GRACHOVE Известный 575 211 15 Ноя 2023 #185 Splice678 написал(а): на арз фикс Нажмите для раскрытия... я не проверял но !!!возможно!!! ты криворукий потому что все нью фаги пишут фикс а на самом деле они криворукие Памперс написал(а): Почему не на всех нож работает? (не всех в афк кидает) Нажмите для раскрытия... на разных серверах ГА настраивает античит по разному
Splice678 написал(а): на арз фикс Нажмите для раскрытия... я не проверял но !!!возможно!!! ты криворукий потому что все нью фаги пишут фикс а на самом деле они криворукие Памперс написал(а): Почему не на всех нож работает? (не всех в афк кидает) Нажмите для раскрытия... на разных серверах ГА настраивает античит по разному
Splice678 Участник 40 3 15 Ноя 2023 #186 GRACHOVE написал(а): я не проверял но !!!возможно!!! ты криворукий потому что все нью фаги пишут фикс а на самом деле они криворукие на разных серверах ГА настраивает античит по разному Нажмите для раскрытия... я проверил на саинтросе там фикс
GRACHOVE написал(а): я не проверял но !!!возможно!!! ты криворукий потому что все нью фаги пишут фикс а на самом деле они криворукие на разных серверах ГА настраивает античит по разному Нажмите для раскрытия... я проверил на саинтросе там фикс
GRACHOVE Известный 575 211 16 Ноя 2023 #187 Splice678 написал(а): я проверил на саинтросе там фикс Нажмите для раскрытия... dolbaeb no fix
Splice678 Участник 40 3 16 Ноя 2023 #188 GRACHOVE написал(а): dolbaeb no fix Нажмите для раскрытия... Saintrose фикс
Unconsciousness Участник 41 0 16 Ноя 2023 #189 GRACHOVE написал(а): dolbaeb no fix Нажмите для раскрытия... Через какое оружие дюпаешь? GRACHOVE написал(а): dolbaeb no fix Нажмите для раскрытия... Через какое оружие дюпаешь что бы дигл
GRACHOVE написал(а): dolbaeb no fix Нажмите для раскрытия... Через какое оружие дюпаешь? GRACHOVE написал(а): dolbaeb no fix Нажмите для раскрытия... Через какое оружие дюпаешь что бы дигл
GRACHOVE Известный 575 211 16 Ноя 2023 #190 Unconsciousness написал(а): Через какое оружие дюпаешь? Через какое оружие дюпаешь что бы дигл Нажмите для раскрытия... сначала из дигла сайлент пистол 23ид а потом из сайлент пистола дигл Splice678 написал(а): Saintrose фикс Нажмите для раскрытия... GRACHOVE написал(а): на разных серверах ГА настраивает античит по разному Нажмите для раскрытия... НО в глобальном плане ач на серверах одинаковый. Тоесть ган дюп работает на всех серверах(аризоны)
Unconsciousness написал(а): Через какое оружие дюпаешь? Через какое оружие дюпаешь что бы дигл Нажмите для раскрытия... сначала из дигла сайлент пистол 23ид а потом из сайлент пистола дигл Splice678 написал(а): Saintrose фикс Нажмите для раскрытия... GRACHOVE написал(а): на разных серверах ГА настраивает античит по разному Нажмите для раскрытия... НО в глобальном плане ач на серверах одинаковый. Тоесть ган дюп работает на всех серверах(аризоны)
GRACHOVE Известный 575 211 16 Ноя 2023 #192 Taymor_Smith написал(а): no fix 16.11.23 arizona page Нажмите для раскрытия... на всех серверах NOFIX на них всех одинаковый АЧ
Taymor_Smith написал(а): no fix 16.11.23 arizona page Нажмите для раскрытия... на всех серверах NOFIX на них всех одинаковый АЧ
QWESZSSSszzz#3X Новичок 5 0 18 Ноя 2023 #193 Есть у кого ади кастомных ганов аризоны ? Мб и их можно дюпать?
RafSiRickO Новичок 15 1 18 Ноя 2023 #194 QWESZSSSszzz#3X написал(а): Есть у кого ади кастомных ганов аризоны ? Мб и их можно дюпать? Нажмите для раскрытия... получение id оружия здрасте, подскажите можно ли получить ид оружия. ну допустим по подобию такого: id = sampGetPlayerIdByCharHandle(playerPed) www.blast.hk
QWESZSSSszzz#3X написал(а): Есть у кого ади кастомных ганов аризоны ? Мб и их можно дюпать? Нажмите для раскрытия... получение id оружия здрасте, подскажите можно ли получить ид оружия. ну допустим по подобию такого: id = sampGetPlayerIdByCharHandle(playerPed) www.blast.hk
kingoo Потрачен 88 14 20 Ноя 2023 #195 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. QWESZSSSszzz#3X написал(а): Есть у кого ади кастомных ганов аризоны ? Мб и их можно дюпать? Нажмите для раскрытия... Я сегодня и вчера пробовал кастом ганы дюпать и чот не рабоает
QWESZSSSszzz#3X написал(а): Есть у кого ади кастомных ганов аризоны ? Мб и их можно дюпать? Нажмите для раскрытия... Я сегодня и вчера пробовал кастом ганы дюпать и чот не рабоает