Какой сервер аризона РП выбрать

chromiusj

Kommando-Leiteinheit Bioresonanztechnik-Replika
Модератор
5,515
3,844
чаво?

+++++++++++++++++++++++++++
там в ФБР можно пойти лишь с 19 лвл(фармится пизда как нужно)
1681057085938.png

1681057096501.png

1681057103467.png

1681057125576.png

1681057138194.png

1681057166112.png

1681057177232.png

1681057183610.png

и это не все,это целый биосинтез

• Нравится
Реакции: YarikVL

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,705
6,003
переместил в раздел общение тут этой теме больше места думаю

• Нравится
Реакции: YarikVL

Vargasik

Новичок
Автор темы
6
0
так что, куда идти, там где отлично в МЮ и ФБР, так же отличная экономика?

evoque

Участник
46
5
Если ты хочешь именно в госску или куда ты там собрался, можно тебе пойти на Scottdale, ГА полностью запретил дм в гетто, дм ментов тоже. Так сказать дали глоток воздуха для полиции штата, так же интересные мероприятия от ГА каждый день, только экономике пизда большая

beluy1337

Потрачен
522
103
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сколько гелик там стоит(сток)
Я там был исключительно в ФБР, я там ничего не покупал, если идешь ради МЮ отличный сервер, если ради экономики иди на более старые сервера, но на Фениксе экономика явно лучше чем у нас на Скоттдейле, с учетом что Феникс это 01 а Скоттдейл 03

Если ты хочешь именно в госску или куда ты там собрался, можно тебе пойти на Scottdale, ГА полностью запретил дм в гетто, дм ментов тоже. Так сказать дали глоток воздуха для полиции штата, так же интересные мероприятия от ГА каждый день, только экономике пизда большая
То что он запретил ДМ в гетто и ДМ копов это одно, админы все равно особо не следят, могу посадить 1-2 челов за ДМ копов или гетто, но не более, с кентом каждый день этим занимаемся, садят очень редко и дма в гетто достаточно

Мало кого останавливает запрет ДМа в гетто большая часть все равно дмит

Vargasik

Новичок
Автор темы
6
0
Я там был исключительно в ФБР, я там ничего не покупал, если идешь ради МЮ отличный сервер, если ради экономики иди на более старые сервера, но на Фениксе экономика явно лучше чем у нас на Скоттдейле, с учетом что Феникс это 01 а Скоттдейл 03

То что он запретил ДМ в гетто и ДМ копов это одно, админы все равно особо не следят, могу посадить 1-2 челов за ДМ копов или гетто, но не более, с кентом каждый день этим занимаемся, садят очень редко и дма в гетто достаточно

Мало кого останавливает запрет ДМа в гетто большая часть все равно дмит
Каким рангов в ФБР был?

beluy1337

Потрачен
522
103
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Каким рангов в ФБР был?
за неделю мог поднятся до 4-5 система повыхи была легкая, но срок был неделя у меня мало времени было на игру

А так, там повысится изи самое сложное что может бытьв повыхе до 4 ранга это сделать кейс ( могу оставить ссылку на форуме на кейс который я сделал ) и сдать экзамен 32 вопроса, а так дошел до 3

beluy1337

Потрачен
522
103