Какой сервер аризона РП выбрать

Vargasik

Новичок
Автор темы
6
0
Хз вообще, я когда 2 года назад регался, на рандом выбрал винслоу из списка и все. Тут вообще сервер роль сильно не играет. Если у тебя есть люди которые помогут в развитии - иди к ним на сервер. Я могу на винслоу дать пару лямов на развитие + какой никакой блат в армии ЛС. Я там 4, но поввшаюсь очень быстро. Можешь идти на винслоу, я тогда помогу, или как сам хочешь.

Короче иди где тебе помогут друзья/знакомые. А так разницы сильно нет.

Если пойдешь на винслоу напиши в дс Ekolog#6161 (я прийму). Я тебе помогу начать играть.
Дело не в этом, мне просто нужно как-то быстро попасть в ФБР, а вообще что на Уинслоу с МЮ? Как там обстановка? На счет армии ЛС, я на РР за менее полторы недели стал 7 рангом

Xros 2

Потрачен
526
124
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дело не в этом, мне просто нужно как-то быстро попасть в ФБР, а вообще что на Уинслоу с МЮ? Как там обстановка? На счет армии ЛС, я на РР за менее полторы недели стал 7 рангом
На форуме чекни правила повышения, я за 5 дней до 6 дошел.

beluy1337

Потрачен
522
103
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Scottdale где я играю плохая экономика, но у нас нормальные организации
Gilbert - норм экономика и есть нормальная ловля
Glandale - экономика +-, нет ловли так как почти все держит одна фама ловцов
Red Rock - где я раньше играл норм экономика, есть ловля один из самых комфортных серверов для меня хороший сервер что бы вступить в какую нибудь госс организацию или гетто
Surprise - также как и с ред роком
Phoenix - хороший сервер что бы вступить в какую нибудь госс организацию или гетто

Как обстановка в МЮ, и что там с экономикой?
Для фбр выбирай Phoenix, стал за 3 дня сотрудником ФБР по агентурной сети, детальнее на форуме

Vargasik

Новичок
Автор темы
6
0
Scottdale где я играю плохая экономика, но у нас нормальные организации
Gilbert - норм экономика и есть нормальная ловля
Glandale - экономика +-, нет ловли так как почти все держит одна фама ловцов
Red Rock - где я раньше играл норм экономика, есть ловля один из самых комфортных серверов для меня хороший сервер что бы вступить в какую нибудь госс организацию или гетто
Surprise - также как и с ред роком
Phoenix - хороший сервер что бы вступить в какую нибудь госс организацию или гетто

Для фбр выбирай Phoenix, стал за 3 дня сотрудником ФБР по агентурной сети, детальнее на форуме
а что с экономикой феникса?

beluy1337

Потрачен
522
103
а что с экономикой феникса?
а ты как думаешь? Это самый первый сервер аризоны, она конечно не фонтан но лучше чем у нас на Скоттдейле у нас на Скоттдейле сток шар на плече стоит 350-400кк

Vargasik

Новичок
Автор темы
6
0
а ты как думаешь? Это самый первый сервер аризоны, она конечно не фонтан но лучше чем у нас на Скоттдейле у нас на Скоттдейле сток шар на плече стоит 350-400кк
А что по поводу Уинслоу?

Что по экономике Сюрприза?

beluy1337

Потрачен
522
103
А что по поводу Уинслоу?

Что по экономике Сюрприза?
На Винслоу не играл, по поводу него ничего не могу сказать посмотри видосы в ютубе по этому серверу, сюрпрайз кайф как и ред рок, все норм экономика, ловля, гетто, госс

Также для ФБР порекомендую Tucson, на Туксоне в ФБР состоит Берлога ( Ютуб Алексеева Берлога 163к сабов он вроде либо 8 либо 9 ) Благодаря нему ФБР там развитое и вообще в целом МЮ и МО на Туксоне отличное

Последнее редактирование:

Vargasik

Новичок
Автор темы
6
0

beluy1337

Потрачен
522
103
я описал свое отношение к мю на туксоне в сообщении выше,там ничего не меняется,и даже с ютуберами,могу еще раз написать если так надо
Про МЮ на Туксоне я написал чисто сюдя по видосам Берлоги, а так я на туксоне от силы играл месяц, и то не в МЮ

• Нравится
Реакции: Vargasik