F f18jkr Новичок Автор темы 12 1 31 Мар 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Нужен скрипт, который будет автоматически принимать формы от админов из /a чата. Вложения chatlog.txt 4 KB · Просмотры: 17
F f18jkr Новичок Автор темы 12 1 2 Апр 2023 #16 MLycoris написал(а): в 4 строке исключения можешь добавить, насчёт пропажи сообщений в чате исправил Нажмите для раскрытия... пропажа осталась Последнее редактирование: 2 Апр 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
MLycoris написал(а): в 4 строке исключения можешь добавить, насчёт пропажи сообщений в чате исправил Нажмите для раскрытия... пропажа осталась
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 1,992 2,186 2 Апр 2023 #17 f18jkr написал(а): пропажа осталась Нажмите для раскрытия... попробуй этот вариант Вложения 1test.lua 978 байт · Просмотры: 8 Реакции: f18jkr и ht- Позитивный голос 0 Негативный голос
F f18jkr Новичок Автор темы 12 1 2 Апр 2023 #18 MLycoris написал(а): попробуй этот вариант Нажмите для раскрытия... Спасибо, поставлю задержку 250 мс Позитивный голос 0 Негативный голос
MLycoris написал(а): попробуй этот вариант Нажмите для раскрытия... Спасибо, поставлю задержку 250 мс
chromiusj Известный Модератор 5,604 3,910 2 Апр 2023 #19 видимо на хелпер тулс от непуха для мордора всем похуй,нужно исправляться @Nepyx Реакции: Lance_Sterling Позитивный голос 0 Негативный голос
Lance_Sterling Известный 965 336 2 Апр 2023 #20 CHRXMIUSJ написал(а): видимо на хелпер тулс от непуха для мордора всем похуй,нужно исправляться @Nepyx Нажмите для раскрытия... совсем уже ахуели f18jkr написал(а): Нужен скрипт, который будет автоматически принимать формы от админов из /a чата. Нажмите для раскрытия... в вк мне напиши але @maksytka_desighner Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): видимо на хелпер тулс от непуха для мордора всем похуй,нужно исправляться @Nepyx Нажмите для раскрытия... совсем уже ахуели f18jkr написал(а): Нужен скрипт, который будет автоматически принимать формы от админов из /a чата. Нажмите для раскрытия... в вк мне напиши але @maksytka_desighner
F f18jkr Новичок Автор темы 12 1 2 Апр 2023 #21 @MLycoris сделайте еще сокращение ника при автовыдаче Nepyx написал(а): совсем уже ахуели в вк мне напиши але @maksytka_desighner Нажмите для раскрытия... нет Позитивный голос 0 Негативный голос
@MLycoris сделайте еще сокращение ника при автовыдаче Nepyx написал(а): совсем уже ахуели в вк мне напиши але @maksytka_desighner Нажмите для раскрытия... нет
Lance_Sterling Известный 965 336 2 Апр 2023 #22 f18jkr написал(а): @MLycoris сделайте еще сокращение ника при автовыдаче нет Нажмите для раскрытия... жаль Позитивный голос 0 Негативный голос
f18jkr написал(а): @MLycoris сделайте еще сокращение ника при автовыдаче нет Нажмите для раскрытия... жаль
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 1,992 2,186 2 Апр 2023 #23 f18jkr написал(а): @MLycoris сделайте еще сокращение ника при автовыдаче Нажмите для раскрытия... могу разве что так, чтою только фамилию админа писало Вложения 1test.lua 978 байт · Просмотры: 15 Позитивный голос 0 Негативный голос
f18jkr написал(а): @MLycoris сделайте еще сокращение ника при автовыдаче Нажмите для раскрытия... могу разве что так, чтою только фамилию админа писало
beluy1337 Потрачен 522 103 9 Апр 2023 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в любом админ тулсе есть такая функция Позитивный голос 0 Негативный голос