KRITIX Потрачен Автор темы 82 18 30 Мар 2023 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Поставил скрипт на открытие рулеток и на автологин но не работает ни один ни второй. Что делать?
KRITIX Потрачен Автор темы 82 18 31 Мар 2023 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ написал(а): Все прекрасно работает, убери все свои скрипты и оставь только его, возможно ты заходишь на какой то серв где в диалоге написан тайтл не авторизация Нажмите для раскрытия... Все окей оказывается я упрямый, умственно отсталый, ебаный, конченый, спидозный баран. Я скачал либы с темы рак сампа и заработало! Реакции: 7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ Позитивный голос 0 Негативный голос
7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ написал(а): Все прекрасно работает, убери все свои скрипты и оставь только его, возможно ты заходишь на какой то серв где в диалоге написан тайтл не авторизация Нажмите для раскрытия... Все окей оказывается я упрямый, умственно отсталый, ебаный, конченый, спидозный баран. Я скачал либы с темы рак сампа и заработало!
Fluffy1560 Активный 278 34 31 Мар 2023 #17 KRITIX написал(а): Все окей оказывается я упрямый, умственно отсталый, ебаный, конченый, спидозный баран. Я скачал либы с темы рак сампа и заработало! Нажмите для раскрытия... Ты так больше не делай :D Если что то надо можешь мне писать, подскажу чем смогу, не уверен что на сайте отвечу, тг на всякий @flyffy1560 Позитивный голос 0 Негативный голос
KRITIX написал(а): Все окей оказывается я упрямый, умственно отсталый, ебаный, конченый, спидозный баран. Я скачал либы с темы рак сампа и заработало! Нажмите для раскрытия... Ты так больше не делай :D Если что то надо можешь мне писать, подскажу чем смогу, не уверен что на сайте отвечу, тг на всякий @flyffy1560
KRITIX Потрачен Автор темы 82 18 31 Мар 2023 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Fluffy1560 написал(а): Ты так больше не делай :D Если что то надо можешь мне писать, подскажу чем смогу, не уверен что на сайте отвечу, тг на всякий @flyffy1560 Нажмите для раскрытия... В тг не сижу. Онли вк и дс. Окей если что буду обращатся Позитивный голос 0 Негативный голос
Fluffy1560 написал(а): Ты так больше не делай :D Если что то надо можешь мне писать, подскажу чем смогу, не уверен что на сайте отвечу, тг на всякий @flyffy1560 Нажмите для раскрытия... В тг не сижу. Онли вк и дс. Окей если что буду обращатся