сделайте что-бы можно было продлевать мед карту
EvilDukky Известный Автор темы 22 8 17 Июл 2023 #33 William_McQuerry написал(а): Когда появится больница джеферсон? Нажмите для раскрытия... Сейчас закинул небольшое обновление, с фиксом автоокрытия дверей и больницей джеферсон, ждемс публикации Реакции: Smoke123321123
William_McQuerry написал(а): Когда появится больница джеферсон? Нажмите для раскрытия... Сейчас закинул небольшое обновление, с фиксом автоокрытия дверей и больницей джеферсон, ждемс публикации
L Lilia_Yanetto Участник 18 3 22 Июл 2023 #34 Привет, у меня не так как на видео примере интерфейс, у меня доступно только Лечение и Мед. Карта. Поомгите пожалуйста
Привет, у меня не так как на видео примере интерфейс, у меня доступно только Лечение и Мед. Карта. Поомгите пожалуйста
EvilDukky Известный Автор темы 22 8 24 Июл 2023 #35 Lilia_Yanetto написал(а): Привет, у меня не так как на видео примере интерфейс, у меня доступно только Лечение и Мед. Карта. Поомгите пожалуйста Нажмите для раскрытия... часть функций открывается только по достижения определенных рангов, делалось на основе системы повышений месы, если на других серверах доп функции нужно отрыть ранее отпишите...
Lilia_Yanetto написал(а): Привет, у меня не так как на видео примере интерфейс, у меня доступно только Лечение и Мед. Карта. Поомгите пожалуйста Нажмите для раскрытия... часть функций открывается только по достижения определенных рангов, делалось на основе системы повышений месы, если на других серверах доп функции нужно отрыть ранее отпишите...
L Lilia_Yanetto Участник 18 3 24 Июл 2023 #36 Да! При повышении к примеру с 2-3 нужно сдать рп отыгровки вакцины, ее нету там
EvilDukky Известный Автор темы 22 8 26 Июл 2023 #37 Lilia_Yanetto написал(а): Да! При повышении к примеру с 2-3 нужно сдать рп отыгровки вакцины, ее нету там Нажмите для раскрытия... А и кстати, коронавирус удалили с Аризоны, так что в след обновлении буду удалять вакцинацию Вложения Med Helper (3).lua 401.1 KB · Просмотры: 67 Последнее редактирование: 26 Июл 2023
Lilia_Yanetto написал(а): Да! При повышении к примеру с 2-3 нужно сдать рп отыгровки вакцины, ее нету там Нажмите для раскрытия... А и кстати, коронавирус удалили с Аризоны, так что в след обновлении буду удалять вакцинацию
V Viralderf Новичок 1 0 12 Авг 2023 #38 Есть ли функция обновления мед карты? Это с цен юмы скриншот Вложения 1691849794973.png 9 KB · Просмотры: 38 Последнее редактирование: 12 Авг 2023
EvilDukky Известный Автор темы 22 8 13 Авг 2023 #39 Viralderf написал(а): Есть ли функция обновления мед карты? Это с цен юмы скриншот Нажмите для раскрытия... емае, серьезно, опять.... сделаю к след обнове
Viralderf написал(а): Есть ли функция обновления мед карты? Это с цен юмы скриншот Нажмите для раскрытия... емае, серьезно, опять.... сделаю к след обнове
D3stro1 Новичок 3 0 23 Авг 2023 #40 EvilDukky написал(а): емае, серьезно, опять.... сделаю к след обнове Нажмите для раскрытия... Вчера тизер еще вышел, на Wednesday Уже обнову жду, опять тебе обновлять походу...
EvilDukky написал(а): емае, серьезно, опять.... сделаю к след обнове Нажмите для раскрытия... Вчера тизер еще вышел, на Wednesday Уже обнову жду, опять тебе обновлять походу...
EvilDukky Известный Автор темы 22 8 23 Авг 2023 #41 D3stro1 написал(а): Вчера тизер еще вышел, на Wednesday Уже обнову жду, опять тебе обновлять походу... Нажмите для раскрытия... Да, видел. на первое время осмотр можно поделать, через систему осмотра гос структур, а дальше сделаю отдельное меню
D3stro1 написал(а): Вчера тизер еще вышел, на Wednesday Уже обнову жду, опять тебе обновлять походу... Нажмите для раскрытия... Да, видел. на первое время осмотр можно поделать, через систему осмотра гос структур, а дальше сделаю отдельное меню
tysacuttel Новичок 4 2 23 Авг 2023 #42 Есть какие то отыгровки для лидеров/замов для собеса допустим?
EvilDukky Известный Автор темы 22 8 23 Авг 2023 #43 tysacuttel написал(а): Есть какие то отыгровки для лидеров/замов для собеса допустим? Нажмите для раскрытия... Да, есть
tysacuttel написал(а): Есть какие то отыгровки для лидеров/замов для собеса допустим? Нажмите для раскрытия... Да, есть
D3stro1 Новичок 3 0 24 Авг 2023 #44 EvilDukky написал(а): Да, видел. на первое время осмотр можно поделать, через систему осмотра гос структур, а дальше сделаю отдельное меню Нажмите для раскрытия... Спасибо тебе Бро
EvilDukky написал(а): Да, видел. на первое время осмотр можно поделать, через систему осмотра гос структур, а дальше сделаю отдельное меню Нажмите для раскрытия... Спасибо тебе Бро