striptic.exe

memnig

Участник
Автор темы
25
3
вобщем такая фигня когда запускаю самп то в папке TEMP создается файл striptic.exe и антивирус ругается на него и пишет что это троян

Maison Margiela

Известный
176
108
вобщем такая фигня когда запускаю самп то в папке TEMP создается файл striptic.exe и антивирус ругается на него и пишет что это троян
рат скорее всего, лучше переустанови винду

memnig

Участник
Автор темы
25
3
ну, скинь его сюда

зачем сносить винду, если ему антивирус заблокал его?

Но файл с названием стриптиз.ехе,очень интересно

и ище я понял что этот файл подгружается за счет интернета а не например самораспаковывающийся

Вложения

• striptic.exe
    301 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:

Azller Lollison

ещкере
Друг
1,380
2,422
кстате, твой рапоглиф еще актуален?
не особо, протект был актуален на 18-19 год, новых фич никаких нет, да и он выключен уже как года два точно (перезапускался под другим названием Azora, щас тоже не работает это ответвление)

memnig

Участник
Автор темы
25
3
у тебя в сборке лоадер поздравляю, вычищай нахуй все свои скрипты и плагины и могу посоветовать сделать то же самое с другими сборками
а если перебрать методом тыка типа 10 скриптов удалив потом попробовал поиграть?

YarikVL

Известный
Проверенный
4,740
1,816
а если перебрать методом тыка типа 10 скриптов удалив потом попробовал поиграть?
Ну вирус скорее всего в скрипте, который ты качал не из бластхака и с расширением .luac
Ты можешь эти файлы кинуть в эту тему и попросить найти вирус

YarikVL

Известный
Проверенный
4,740
1,816

memnig

Участник
Автор темы
25
3
Ну вирус скорее всего в скрипте, который ты качал не из бластхака и с расширением .luac
Ты можешь эти файлы кинуть в эту тему и попросить найти вирус
оно у меня появилось 26 числа когда я установил самп аддон но я его устанавливал не на основную сборку а на копию сборки на другом диске и после этого этот файл стал появляться а скрипты все чисты, кроме самп аддона 26 я ничего не ставил

проблему исправил оказалось что 26 я скачал рванку и иза нее все началось и она мне подгрузила в папку виндовс дальше непомню путь длл и я доктор вебом чекнул пк и оказалась эта длл вирусом он ее удалил и после когда захожу в самп в папке темп уже не создается striptic.exe

оно у меня появилось 26 числа когда я установил самп аддон но я его устанавливал не на основную сборку а на копию сборки на другом диске и после этого этот файл стал появляться а скрипты все чисты, кроме самп аддона 26 я ничего не ставил

проблему исправил оказалось что 26 я скачал рванку и иза нее все началось и она мне подгрузила в папку виндовс дальше непомню путь длл и я доктор вебом чекнул пк и оказалась эта длл вирусом он ее удалил и после когда захожу в самп в папке темп уже не создается striptic.exe
нет опять этот файл появился но на других сборках все норм

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: YarikVL

memnig

Участник
Автор темы
25
3
Боюсь ты сам не разберешься, как убрать эту цепочку подкачек, на твоем месте лучше переустановить винду, а лучше перейти на линукс, там с таким не столкнешься
я скорее всего просто сборку сменю ведь проблема вроде не серьезная та и этот стриптик ехе ничего почти не делает кроме того когда его запускаешь он на милисекунду запускает командную строку, только вот узнать бы какую он команду исполняет в ней

Вирус в той сборке, которую ты запускаешь. Скинь скрин из папки moonloader
Знімок екрана 2023-03-29 123707.png

YarikVL

Известный
Проверенный
4,740
1,816
я скорее всего просто сборку сменю ведь проблема вроде не серьезная та и этот стриптик ехе ничего почти не делает кроме того когда его запускаешь он на милисекунду запускает командную строку, только вот узнать бы какую он команду исполняет в ней
Та да, не серьезно, с разработчиком вируса тоже надо поделиться паролями от карты и аккаунтов в сампе, человеку же надо за какие-то деньги покупать себе еду.
Скинь сюда рванку, Whaat, две штуки буффер клинера и если в папке RMD project есть файлы lua или luac то и эти файлы тоже скинь

memnig

Участник
Автор темы
25
3
Та да, не серьезно, с разработчиком вируса тоже надо поделиться паролями от карты и аккаунтов в сампе, человеку же надо за какие-то деньги покупать себе еду.

Скинь сюда рванку, Whaat, две штуки буффер клинера и если в папке RMD project есть файлы lua или luac то и эти файлы тоже скинь

Вложения

• Whaat.lua
    844 байт · Просмотры: 8
  • BufferCleanerAuto.lua
    884 байт · Просмотры: 3
  • BufferCleaner.lua
    932 байт · Просмотры: 3
  • ORvanka v2.luac
    212 KB · Просмотры: 4