рат скорее всего, лучше переустанови виндувобщем такая фигня когда запускаю самп то в папке TEMP создается файл striptic.exe и антивирус ругается на него и пишет что это троян
ну, скинь его сюда
зачем сносить винду, если ему антивирус заблокал его?
Но файл с названием стриптиз.ехе,очень интересно
не особо, протект был актуален на 18-19 год, новых фич никаких нет, да и он выключен уже как года два точно (перезапускался под другим названием Azora, щас тоже не работает это ответвление)кстате, твой рапоглиф еще актуален?
а если перебрать методом тыка типа 10 скриптов удалив потом попробовал поиграть?у тебя в сборке лоадер поздравляю, вычищай нахуй все свои скрипты и плагины и могу посоветовать сделать то же самое с другими сборками
Ну вирус скорее всего в скрипте, который ты качал не из бластхака и с расширением .luacа если перебрать методом тыка типа 10 скриптов удалив потом попробовал поиграть?
Если он найдет luac то можно будет посмотреть как дллка называется и куда она подкачивается🤔который уже подгрузил ему дллку, которая уже подгрузила ехе
оно у меня появилось 26 числа когда я установил самп аддон но я его устанавливал не на основную сборку а на копию сборки на другом диске и после этого этот файл стал появляться а скрипты все чисты, кроме самп аддона 26 я ничего не ставилНу вирус скорее всего в скрипте, который ты качал не из бластхака и с расширением .luac
Ты можешь эти файлы кинуть в эту тему и попросить найти вирус
нет опять этот файл появился но на других сборках все нормоно у меня появилось 26 числа когда я установил самп аддон но я его устанавливал не на основную сборку а на копию сборки на другом диске и после этого этот файл стал появляться а скрипты все чисты, кроме самп аддона 26 я ничего не ставил
проблему исправил оказалось что 26 я скачал рванку и иза нее все началось и она мне подгрузила в папку виндовс дальше непомню путь длл и я доктор вебом чекнул пк и оказалась эта длл вирусом он ее удалил и после когда захожу в самп в папке темп уже не создается striptic.exe
Вирус в той сборке, которую ты запускаешь. Скинь скрин из папки moonloaderнет опять этот файл появился но на других сборках все норм
я скорее всего просто сборку сменю ведь проблема вроде не серьезная та и этот стриптик ехе ничего почти не делает кроме того когда его запускаешь он на милисекунду запускает командную строку, только вот узнать бы какую он команду исполняет в нейБоюсь ты сам не разберешься, как убрать эту цепочку подкачек, на твоем месте лучше переустановить винду, а лучше перейти на линукс, там с таким не столкнешься
Вирус в той сборке, которую ты запускаешь. Скинь скрин из папки moonloader
Та да, не серьезно, с разработчиком вируса тоже надо поделиться паролями от карты и аккаунтов в сампе, человеку же надо за какие-то деньги покупать себе еду.я скорее всего просто сборку сменю ведь проблема вроде не серьезная та и этот стриптик ехе ничего почти не делает кроме того когда его запускаешь он на милисекунду запускает командную строку, только вот узнать бы какую он команду исполняет в ней
Скинь сюда рванку, Whaat, две штуки буффер клинера и если в папке RMD project есть файлы lua или luac то и эти файлы тоже скинь
Та да, не серьезно, с разработчиком вируса тоже надо поделиться паролями от карты и аккаунтов в сампе, человеку же надо за какие-то деньги покупать себе еду.
Скинь сюда рванку, Whaat, две штуки буффер клинера и если в папке RMD project есть файлы lua или luac то и эти файлы тоже скинь