F FR1LLSEND Новичок Автор темы 17 0 25 Мар 2023 #1 купил себе новый комп, скачал самп, пытаюсь зайти на аризону, пишет ошибку
K Krabs Известный 50 22 25 Мар 2023 #2 FR1LLSEND написал(а): купил себеПосмотреть вложение 195006 новый комп, скачал самп, пытаюсь зайти на аризону, пишет ошибку Нажмите для раскрытия... под твоим акком кто то играет Позитивный голос 0 Негативный голос
FR1LLSEND написал(а): купил себеПосмотреть вложение 195006 новый комп, скачал самп, пытаюсь зайти на аризону, пишет ошибку Нажмите для раскрытия... под твоим акком кто то играет
finky. Известный 666 529 25 Мар 2023 #3 попробуй с другого никнейма зайти, или зарегать новый. пробей свой основный акк, если он в сети то ты либо под ракботом, либо твой акк спиздили. Позитивный голос 0 Негативный голос
попробуй с другого никнейма зайти, или зарегать новый. пробей свой основный акк, если он в сети то ты либо под ракботом, либо твой акк спиздили.
F FR1LLSEND Новичок Автор темы 17 0 25 Мар 2023 #4 finky. написал(а): попробуй с другого никнейма зайти, или зарегать новый. пробей свой основный акк, если он в сети то ты либо под ракботом, либо твой акк спиздили. Нажмите для раскрытия... Нее, я могу зайти с лаунчера аризоны, а с сампа нет Позитивный голос 0 Негативный голос
finky. написал(а): попробуй с другого никнейма зайти, или зарегать новый. пробей свой основный акк, если он в сети то ты либо под ракботом, либо твой акк спиздили. Нажмите для раскрытия... Нее, я могу зайти с лаунчера аризоны, а с сампа нет
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,969 718 25 Мар 2023 #5 FR1LLSEND написал(а): купил себеПосмотреть вложение 195006 новый комп, скачал самп, пытаюсь зайти на аризону, пишет ошибку Нажмите для раскрытия... Может ты ник неправильно указал? С пробелом может в конце или с русской буквой и т.д Реакции: FR1LLSEND Позитивный голос 1 Негативный голос
FR1LLSEND написал(а): купил себеПосмотреть вложение 195006 новый комп, скачал самп, пытаюсь зайти на аризону, пишет ошибку Нажмите для раскрытия... Может ты ник неправильно указал? С пробелом может в конце или с русской буквой и т.д
F FR1LLSEND Новичок Автор темы 17 0 25 Мар 2023 #6 Shirai написал(а): Может ты ник неправильно указал? С пробелом может в конце или с русской буквой и т.д Нажмите для раскрытия... Cпасибо большое, помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
Shirai написал(а): Может ты ник неправильно указал? С пробелом может в конце или с русской буквой и т.д Нажмите для раскрытия... Cпасибо большое, помогло