Потому что надо читать а можешь в лс скинуть все необходимое?
шлiмак Известный 585 210 14 Июл 2020 #16 winten написал(а): Потому что надо читать Нажмите для раскрытия... а можешь в лс скинуть все необходимое?
winten написал(а): Потому что надо читать Нажмите для раскрытия... а можешь в лс скинуть все необходимое?
komnatq Известный 203 91 18 Ноя 2020 #17 winten написал(а): Если купить дополнительные IP и добавить для каждого бота свою точку AFK, то очень много Нажмите для раскрытия... Не подскажешь где "дополнительные IP" купить?
winten написал(а): Если купить дополнительные IP и добавить для каждого бота свою точку AFK, то очень много Нажмите для раскрытия... Не подскажешь где "дополнительные IP" купить?
winten Потрачен Автор темы 409 184 18 Ноя 2020 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. komnatq написал(а): Не подскажешь где "дополнительные IP" купить? Нажмите для раскрытия... если запускаешь на vds/vps, то обычно в панеле хостинга. если у себя на компе, то нужно ставить openvpn и создавать несколько виртуальных адаптеров
komnatq написал(а): Не подскажешь где "дополнительные IP" купить? Нажмите для раскрытия... если запускаешь на vds/vps, то обычно в панеле хостинга. если у себя на компе, то нужно ставить openvpn и создавать несколько виртуальных адаптеров
komnatq Известный 203 91 19 Ноя 2020 #19 winten написал(а): если запускаешь на vds/vps, то обычно в панеле хостинга. если у себя на компе, то нужно ставить openvpn и создавать несколько виртуальных адаптеров Нажмите для раскрытия... Я про openvpn спрашиваю, где купить конфиги, которые не будут падать каждые полчаса?
winten написал(а): если запускаешь на vds/vps, то обычно в панеле хостинга. если у себя на компе, то нужно ставить openvpn и создавать несколько виртуальных адаптеров Нажмите для раскрытия... Я про openvpn спрашиваю, где купить конфиги, которые не будут падать каждые полчаса?
winten Потрачен Автор темы 409 184 19 Ноя 2020 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. komnatq написал(а): Я про openvpn спрашиваю, где купить конфиги, которые не будут падать каждые полчаса? Нажмите для раскрытия... Проще наверное купить сервачки самому и накатить туда openvpn. По 40 рублей видел, правда канал 10 мбит, но для сампа пойдет
komnatq написал(а): Я про openvpn спрашиваю, где купить конфиги, которые не будут падать каждые полчаса? Нажмите для раскрытия... Проще наверное купить сервачки самому и накатить туда openvpn. По 40 рублей видел, правда канал 10 мбит, но для сампа пойдет