- 80
- 35
🐍 Разработка скриптов/ботов на python, по низкой цене.
▪️Если вам нужен ответственный и любищий свою работу кодер, то вы на правильном пути. Не завышаю цену, цена формулируется из сложности работы. Пишу телеграмм ботов, скрипты, парсеры на любую тему, от вас требуется только чёткое ТЗ.
▪️Знаю хорошо такие библиотеки, как:
▪️Моё портфолио можно посмотреть на форуме
(Это не все мои проекты)
А так, опыт в python большой, год или два, если не больше.
Связь: Telegram или личка форума
▪️Если вам нужен ответственный и любищий свою работу кодер, то вы на правильном пути. Не завышаю цену, цена формулируется из сложности работы. Пишу телеграмм ботов, скрипты, парсеры на любую тему, от вас требуется только чёткое ТЗ.
▪️Знаю хорошо такие библиотеки, как:
Aiogram
Aiohttp
SQLite3
Requests
Selenium
Beautifulsoup4
Aiohttp
SQLite3
Requests
Selenium
Beautifulsoup4
За исключением: не пишу парсеры площадок (Avito, olx. И все, что связано с криптой), автошопы (их полно).
▪️Моё портфолио можно посмотреть на форуме
Другое - [ChatGPT] Телеграмм бот
Привет всем! 👋 Недавно тоже решил сделать бота с нейронкой от OpenAI. Функционал мал, сам ChatGPT и DALLE-2 для создание изображений. В планах добавить новые функции и монетизеровать бота. Поэтому, пишите свои предложения, любые другие нейронки с free API, буду рад. Так же, будет замечательно...
www.blast.hk
[BOT] Рандом проно (Aiogram)
Онанистам салам, остальным привет! 😎 Вкратце расскажу про бота. Бот рандомно выбирает видео с одного сайта, парсит фото, title, и прямое url на видео. Подойдет, если не знаешь на что вздрочнуть 🐍
www.blast.hk
Исходник - Авто-Шаблон (Python)
Авто-Шаблон для твоего проекта. Решил написать простенький скрипт, но зато вы не будете тратить время на создание архитектуры вашего проекта. Проще говоря создает папочки с файлом "__init__.py" - для создание пакета. Название папки можно поменять/добавить. Всем удачи!
www.blast.hk
Исходник - Конвертер Session-Telethon --> TData
Вечер в хату! Решил написать простой конвертер-бот сессий telethon'a в TData на Aiogram. На данной библиотеки работал впервые. Возможно код не идеален, делал для себя. Применение: Отправляем сессию боту, а он вам тдату. Download: GoogleDisk | VirusTotal
www.blast.hk
Исходник - Спамер тем на Nubo ARZ
Вообщем, набросал по быстрому код, который создает тему в нужном для тебя разделе. Делал для себя, для гона трафика, но понял, что там сидят додики, которые не знают, что такое "ссылка" :3 Использовал "ремастеред" либы аризоны его - тут
www.blast.hk
Исходник - Mini API | FunPay
Mini API | FunPay Сделал небольшое API для FunPay. Функционал мал, но если вам понравиться сделаю его побольше. Раньше не писал ничего подобного, поэтому для меня это большой и интересный опыт. Куки копируйте с аккаунта funpay, иначе они будут на один запрос. Также я хотел сделать отправка...
www.blast.hk
Исходник - Софт - BlastHack | Mini-Parser
BlastHack | Mini-Parser Написал по быстрому маленький парсер бласт-хака. Суть его довольна проста, парсит 1-ую страницу раздела по дате. То-есть, он ищет темы которые были созданы в этом месяце (май), и с того числа который ты указал в программе. Лично для меня полезная штука, что бы чекать...
www.blast.hk
Исходник - Tik-Tok checker | Python
Tik-Tok Checker | Python . Нашел свой старый скрипт с помощью которого собирал базу аккаунтов Тик-Ток. Функционал его довольно простой, Генерирует символы, потом проверяет существует ли такой аккаунт, и сохраняет файл. Может пригодиться) Код открытый.
www.blast.hk
Исходник - Софт - Парсер жалоб | Arizona Rp Forum
Парсер жалоб | Arizona Rp-Forum Написал простой парсер жалоб, с его помощью можно собрать базу жалоба на определённого человека. Или же прочекать себя. Думаю найдете применение. Также большое спасибо xSkateboard за его либу - *тык*
www.blast.hk
Исходник - Arizona Rp-Forum | Parser administration [UPD 2.0]
Arizona Rp-Forum | Parser Administration Написал скрипт который парсит админов с форума. Пример такой темы - тут Если вам зайдет данное творение, то прошу вас это сказать. Последняя версия - ARFPA_2.0 Код открытый.
www.blast.hk
Связь: Telegram или личка форума
Последнее редактирование: