Stealer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavele

Участник
Автор темы
113
8
Привет. Попался стилер,который появляется в любой сборке,даже если ты туда не ставил,сносил Винду ,потом через флешку скопировал с ноута папку с сборкой и на пк кинул,но он снова появился,но теперь ещё на ноуте. Как решить ? Player Remover показывается скрипт, хотя найти его в сампфункс не могу

• Эм
  • Грустно
Реакции: Corenale и Lance_Sterling
Решение
Пацаны,решил проблему, переустановил (снова) Винду,как я понял, скрипт работает так "Ищет где есть папки с гта,ее файлами и кидает туда Стиллер,даже если это флешка". Всем спасибо, надеюсь вы не попадетесь на такое

AntonNeath

Известный
254
113
Тут самое простое будет под ноль снести везде винду и забыть про сборку. Вывести такие стиллеры будет явно не просто, и как их искать я хз, но мб местные знатоки подскажут. Но мало того что их вывести надо, так еще и узнать, от какого именно скрипта они берутся.

Я бы сносил везде винду и забил на сборку.

Хотя не исключен факт того, что стиллер сделал Васян из 5 "Б", и достаточно будет включить показ скрытых файлов и надеяться, что стиллер имеется лишь в одном экземпляре на сборке.

Pavele

Участник
Автор темы
113
8
Тут самое простое будет под ноль снести везде винду и забыть про сборку. Вывести такие стиллеры будет явно не просто, и как их искать я хз, но мб местные знатоки подскажут. Но мало того что их вывести надо, так еще и узнать, от какого именно скрипта они берутся.

Я бы сносил везде винду и забил на сборку.

Хотя не исключен факт того, что стиллер сделал Васян из 5 "Б", и достаточно будет включить показ скрытых файлов и надеяться, что стиллер имеется лишь в одном экземпляре на сборке.
Да это пошло из-за одного файла,а так я играл норм на сборке

Pavele

Участник
Автор темы
113
8
Зачем ты сборку на новую винду закинул,дурак?!Поставь новую Винду на форматированный диск и все.
Так суть в том,что сборка была норм ,на ноуте , и я решил ее закинуть на пк

aaa111bbb

Потрачен
299
132
Очевидно не норм значит.Если даже и норм очевидно что стиллер прячется где-то на жёстком диске.Никогда таких не хватал,но советую действовать наверняка

У

Удалённый пользователь 497273

Гость
Ебать ты гений, тоже самое скачать пиратскую гта 5, попаться на троян, и снести винду и перекинуть её на новую винду.
Совет дам, удали полностью прям папки moonloader,modloader,cleo,sf,anim.

Pavele

Участник
Автор темы
113
8
Пацаны,решил проблему, переустановил (снова) Винду,как я понял, скрипт работает так "Ищет где есть папки с гта,ее файлами и кидает туда Стиллер,даже если это флешка". Всем спасибо, надеюсь вы не попадетесь на такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.