- 877
- 812
имея возможность прямо на сервере редактировать положение аттачей , можно как то поместить их(аттачи) по тем координатам которые записаны в файлик? есть ли такой скрипт?)вставить их в свой игровой мод
не думаю что его именно нужно вставлять в текстовый редактор
ничего не понял если честноимея возможность прямо на сервере редактировать положение аттачей , можно как то поместить их(аттачи) по тем координатам которые записаны в файлик? есть ли такой скрипт?)
ну вот при редактировании появляется стрелки управления(cкрин), как сделать так что бы аттач встал по координатам?ничего не понял если честно
ну так там же значок дискеты есть который отправит информацию на сервер и обновит позициюну вот при редактировании появляется стрелки управления(cкрин), как сделать так что бы аттач встал по координатам?
делал на заказ кому-то вроде бы, хз остался лиНету такого же скрипта с ганзонами?
what?how to install this in my gm? in which line? what to change in this code?
Как я понял: "Как мне установить спизженные объекты в мод своего сервера? На какой строчке? Что я должен поменять в коде?"what?
I got it thanks great script works perfectlyбля, ну тогда уроки по павн я не предоставляю.