Как сделать прокрутку колёсиком мышки быстрее? Крутить колесико мыши быстрее:unknw:
4el0ve4ik Известный Автор темы Всефорумный модератор 1,550 1,343 1 Июл 2017 #16 Haker-samp написал(а): Как сделать прокрутку колёсиком мышки быстрее? Нажмите для раскрытия... Крутить колесико мыши быстрее:unknw: Реакции: user116675, ishi, SR_team и ещё 1 человек
Haker-samp написал(а): Как сделать прокрутку колёсиком мышки быстрее? Нажмите для раскрытия... Крутить колесико мыши быстрее:unknw:
Ken Block Известный 432 31 3 Июл 2017 #17 4el0ve4ik написал(а): Крутить колесико мыши быстрее:unknw: Нажмите для раскрытия... Охуенный ответ....
4el0ve4ik написал(а): Крутить колесико мыши быстрее:unknw: Нажмите для раскрытия... Охуенный ответ....
I ishi Известный 493 110 3 Июл 2017 #18 Haker-samp написал(а): Охуенный ответ.... Нажмите для раскрытия... меняй кол-во прокручиваемых строк в настройках мыши в самой винде, может действовать и на таб
Haker-samp написал(а): Охуенный ответ.... Нажмите для раскрытия... меняй кол-во прокручиваемых строк в настройках мыши в самой винде, может действовать и на таб
F FSFFGSF Новичок 28 0 17 Сен 2017 #19 Вот такая хня с чатом сегодня прям перед тем как написать Вложения sa-mp-003.png 200.6 KB · Просмотры: 840
I ishi Известный 493 110 17 Сен 2017 #20 4el0ve4ik написал(а): Странно, чат и остальной худ должен вообще скрываться. По крайней мере радар так точно должен скрываться. Нажмите для раскрытия... у него же собейт стоит в нём есть патч по умолчанию включенный - always show hud Реакции: 4el0ve4ik
4el0ve4ik написал(а): Странно, чат и остальной худ должен вообще скрываться. По крайней мере радар так точно должен скрываться. Нажмите для раскрытия... у него же собейт стоит в нём есть патч по умолчанию включенный - always show hud
4el0ve4ik Известный Автор темы Всефорумный модератор 1,550 1,343 17 Сен 2017 #21 BHDmitry написал(а): сегодня прям перед тем как написать Нажмите для раскрытия... могу только посоветовать вырубить патч always show hud, больше ни чем помочь не могу.
BHDmitry написал(а): сегодня прям перед тем как написать Нажмите для раскрытия... могу только посоветовать вырубить патч always show hud, больше ни чем помочь не могу.