gnoi Известный Автор темы 195 65 10 Мар 2023 #1 Как уменьшить прорисовку или вообще убрать эти крутящийся пикапы домов на Аризоне? Они прорисовываются слишком далеко, оно мне не надо
Как уменьшить прорисовку или вообще убрать эти крутящийся пикапы домов на Аризоне? Они прорисовываются слишком далеко, оно мне не надо
finky. Известный 673 527 10 Мар 2023 #2 делал когда то давно такую штуку, убрал таким образом все эти крутящиеся иконки. папку из архива в модлоадер Вложения del ic.7z 10.8 KB · Просмотры: 7 Позитивный голос 1 Негативный голос
делал когда то давно такую штуку, убрал таким образом все эти крутящиеся иконки. папку из архива в модлоадер
gnoi Известный Автор темы 195 65 10 Мар 2023 #3 finky. написал(а): делал когда то давно такую штуку, убрал таким образом все эти крутящиеся иконки. папку из архива в модлоадер Нажмите для раскрытия... Удалило важные мне пикапы ((( Вообще помню ставил МиксСетс и там была настройка прорисовки пикапов, но вроде на крутящийся он не работал Позитивный голос 0 Негативный голос
finky. написал(а): делал когда то давно такую штуку, убрал таким образом все эти крутящиеся иконки. папку из архива в модлоадер Нажмите для раскрытия... Удалило важные мне пикапы ((( Вообще помню ставил МиксСетс и там была настройка прорисовки пикапов, но вроде на крутящийся он не работал
finky. Известный 673 527 10 Мар 2023 #4 gnoi написал(а): Удалило важные мне пикапы ((( Вообще помню ставил МиксСетс и там была настройка прорисовки пикапов, но вроде на крутящийся он не работал Нажмите для раскрытия... ты скажи какие именно тебе нужно убрать я уберу конкретно их Позитивный голос 0 Негативный голос
gnoi написал(а): Удалило важные мне пикапы ((( Вообще помню ставил МиксСетс и там была настройка прорисовки пикапов, но вроде на крутящийся он не работал Нажмите для раскрытия... ты скажи какие именно тебе нужно убрать я уберу конкретно их
gnoi Известный Автор темы 195 65 10 Мар 2023 #5 finky. написал(а): ты скажи какие именно тебе нужно убрать я уберу конкретно их Нажмите для раскрытия... мне не убрать, а уменьшить дальность прорисовкиа если удалять то только красного дома Позитивный голос 0 Негативный голос
finky. написал(а): ты скажи какие именно тебе нужно убрать я уберу конкретно их Нажмите для раскрытия... мне не убрать, а уменьшить дальность прорисовкиа если удалять то только красного дома