siwage Активный Автор темы 193 67 27 Фев 2023 #1 Версия MoonLoader .026-beta Приветствую, что у меня не так?
Решение chapo 27 Фев 2023 siwage написал(а): Благодарю, а почему ini не создается? Что там не так? Нажмите для раскрытия... inicfg.save(ini, directIni)
siwage написал(а): Благодарю, а почему ini не создается? Что там не так? Нажмите для раскрытия... inicfg.save(ini, directIni)
YarikVL Известный Проверенный 4,751 1,814 27 Фев 2023 #2 siwage написал(а): Приветствую, что у меня не так?( Посмотреть вложение 191473 Нажмите для раскрытия... Скрипт крашится? Если да, то приложи ошибку По скрину вроде всё норм Позитивный голос 0 Негативный голос
siwage написал(а): Приветствую, что у меня не так?( Посмотреть вложение 191473 Нажмите для раскрытия... Скрипт крашится? Если да, то приложи ошибку По скрину вроде всё норм
ARMOR 011110000111100101101001 Модератор 4,942 6,761 27 Фев 2023 #3 YarikVL написал(а): По скрину вроде всё норм Нажмите для раскрытия... Нет. siwage написал(а): Приветствую, что у меня не так? Посмотреть вложение 191473 Нажмите для раскрытия... Не нужно ставить точку с запятой. Это не плюсы Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): По скрину вроде всё норм Нажмите для раскрытия... Нет. siwage написал(а): Приветствую, что у меня не так? Посмотреть вложение 191473 Нажмите для раскрытия... Не нужно ставить точку с запятой. Это не плюсы
siwage Активный Автор темы 193 67 27 Фев 2023 #4 YarikVL написал(а): Скрипт крашится? Если да, то приложи ошибку По скрину вроде всё норм Нажмите для раскрытия... ARMOR написал(а): Нет. Не нужно ставить точку с запятой. Это не плюсы Нажмите для раскрытия... Это же по вкусу, как в JS Реакции: whyega52 и ARMOR Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): Скрипт крашится? Если да, то приложи ошибку По скрину вроде всё норм Нажмите для раскрытия... ARMOR написал(а): Нет. Не нужно ставить точку с запятой. Это не плюсы Нажмите для раскрытия... Это же по вкусу, как в JS
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,873 11,588 27 Фев 2023 #5 ARMOR написал(а): Не нужно ставить точку с запятой. Это не плюсы Нажмите для раскрытия... разницы нет, «;» не мешает работе скрипта Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Не нужно ставить точку с запятой. Это не плюсы Нажмите для раскрытия... разницы нет, «;» не мешает работе скрипта
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,873 11,588 27 Фев 2023 #6 после 222 строки не хватает энда Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
siwage Активный Автор темы 193 67 27 Фев 2023 #7 chapo написал(а): после 222 строки не хватает энда Нажмите для раскрытия... Благодарю, а почему ini не создается? Что там не так? Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): после 222 строки не хватает энда Нажмите для раскрытия... Благодарю, а почему ini не создается? Что там не так?
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,873 11,588 27 Фев 2023 Решение #8 siwage написал(а): Благодарю, а почему ini не создается? Что там не так? Нажмите для раскрытия... inicfg.save(ini, directIni) Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
siwage написал(а): Благодарю, а почему ini не создается? Что там не так? Нажмите для раскрытия... inicfg.save(ini, directIni)