Failed to get client.dll from csgo.exe , обнови пж
E EL_KRUTOI_4EL Известный 12 0 28 Мар 2023 #17 nap1x написал(а): Failed to get client.dll from csgo.exe , обнови пж Нажмите для раскрытия... Запускаем установщик нажимаем: Custom Installation и выбираем ANSI 32-bit, next, install, exit у меня тоже так было, пока не прочитал внимательно.
nap1x написал(а): Failed to get client.dll from csgo.exe , обнови пж Нажмите для раскрытия... Запускаем установщик нажимаем: Custom Installation и выбираем ANSI 32-bit, next, install, exit у меня тоже так было, пока не прочитал внимательно.
E EL_KRUTOI_4EL Известный 12 0 4 Апр 2023 #24 hazedumper/csgo.hpp at master · frk1/hazedumper up to date csgo offsets and hazedumper config. Contribute to frk1/hazedumper development by creating an account on GitHub. github.com Здесь берите оффсеты и редактируйте скрипт, я сам себе обновил
hazedumper/csgo.hpp at master · frk1/hazedumper up to date csgo offsets and hazedumper config. Contribute to frk1/hazedumper development by creating an account on GitHub. github.com Здесь берите оффсеты и редактируйте скрипт, я сам себе обновил
Битый Пиксель Новичок Автор темы 17 7 14 Апр 2023 #26 Mizing1 написал(а): как октивировать скрипт на какую кнопку ? Нажмите для раскрытия... включается сразу
Mizing1 написал(а): как октивировать скрипт на какую кнопку ? Нажмите для раскрытия... включается сразу
ydadadadasfdgdfWWWW1347 Новичок 2 0 6 Май 2023 #29 nap1x написал(а): Failed to get client.dll from csgo.exe , обнови пж Нажмите для раскрытия... не рабочее ахк уже так что ждем обновы
nap1x написал(а): Failed to get client.dll from csgo.exe , обнови пж Нажмите для раскрытия... не рабочее ахк уже так что ждем обновы