grno Участник Автор темы 50 5 14 Фев 2023 #1 Версия SA-MP Любая Можете помочь мне поменяв активацию скрипта на средную кнопку мыши(VK_MBUTTON) вместе /as которое там стоит. За ранее спасибо))) Вложения NedoAutoLitefootNoScroll.lua 794 байт · Просмотры: 8 Последнее редактирование: 14 Фев 2023
Можете помочь мне поменяв активацию скрипта на средную кнопку мыши(VK_MBUTTON) вместе /as которое там стоит. За ранее спасибо)))
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 1,981 2,189 14 Фев 2023 #2 aasda Вложения NedoAutoLitefootNoScroll.lua 750 байт · Просмотры: 7 Позитивный голос 0 Негативный голос
0Z0SK0 Участник 41 17 14 Фев 2023 #3 . Вложения NedoAutoLitefootNoScroll.lua 783 байт · Просмотры: 2 Позитивный голос 0 Негативный голос
Test_Test Новичок 13 0 14 Фев 2023 #4 grno написал(а): Можете помочь мне поменяв активацию скрипта на средную кнопку мыши(VK_MBUTTON). За ранее спасибо))) Нажмите для раскрытия... Вложения NedoAutoLitefootNoScroll.lua 801 байт · Просмотры: 8 Позитивный голос 0 Негативный голос
grno написал(а): Можете помочь мне поменяв активацию скрипта на средную кнопку мыши(VK_MBUTTON). За ранее спасибо))) Нажмите для раскрытия...
grno Участник Автор темы 50 5 14 Фев 2023 #5 MLycoris написал(а): aasda Нажмите для раскрытия... не эт не правильно там ты написал чтоб вместе space нажалось Mbutton ну это с активацей не связно у тя тож так Позитивный голос 0 Негативный голос
MLycoris написал(а): aasda Нажмите для раскрытия... не эт не правильно там ты написал чтоб вместе space нажалось Mbutton ну это с активацей не связно у тя тож так
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 1,981 2,189 14 Фев 2023 #6 grno написал(а): не эт не правильно там ты написал чтоб вместе space нажалось Mbutton ну это с активацей не связно у тя тож так Нажмите для раскрытия... Вложения NedoAutoLitefootNoScroll.lua 743 байт · Просмотры: 5 Реакции: grno Позитивный голос 0 Негативный голос
grno написал(а): не эт не правильно там ты написал чтоб вместе space нажалось Mbutton ну это с активацей не связно у тя тож так Нажмите для раскрытия...
savvin Известный 404 139 14 Фев 2023 #7 1 Вложения NedoAutoLitefootNoScroll.lua 783 байт · Просмотры: 7 Реакции: 0Z0SK0 Позитивный голос 1 Негативный голос
grno Участник Автор темы 50 5 14 Фев 2023 #8 А эт уж работает от души) Позитивный голос 0 Негативный голос