Ну я бы тоже не сказал, что у тебя уникальная идея относительного этого форума.
Ну меня попросили сделать разделение цен в лавке - я сделал лютым говнокодом, потом веспан показал код Рояна, и я начал развивать эту идею.
Но я вообще о другом, я ж сказал:
ничего не имею против Риса
По твоей логике можно судить каждый скрипт. Например, автоматическое выставление товаров. По факту скрипты делают одни вещи, но авторы и коды - разные.
Ну твой единственный был рабочий)
Да и принцип работы скрипта и функционалы отличаются.
Ну ещё модераторы на бх не одобряют полностью идентичные скрипты за функционалом.
Я считаю, что если ты спиздил код и пытаешься нагло втюхать под своим именем - это воровство
Я про такое и говорю. Твоё сообщение взял в пример просто потому что нету ссылки на тему бх в письме ( хоть и не обязательно давать ссылку на бх, если описан функционал скрипта ) и скрипт очень изменен ( ну уже по прикрепленному исходнику посмотрел ), если не сидеть на бх и не изучать коды скриптов то сложно понять не украден ли какой-либо скрипт и кто его автор.
Я не писал с целью обвинить именно тебя в воровстве)
Я думаю, что это будет работать по правилу: кто первый сел того и стул.
Ну интересно узнать как это всё будет проверяться. Если автор один, а вообще левый чел удалит все упоминание об настоящем авторе и зальёт/продаст от своего имени, например даже не улучшая/изменяя ничего в скрипте.
На счет ссылки на группу/автора.
Это я спросил/предложил потому что скрипт может вообще крашнуться и тогда меню скрипта вообще никак не открыть, чтобы найти контакты с автором скрипта. В таком случае каждому разработчику придется разрабатывать систему уведомлений об крашах с помощью события onScriptTerminate, которое срабатывает при перезагрузках всех скриптов, и там ещё есть нюансы с этим событием.
А так пользователь ввел команду описанную в модах, если ему напишет неизвестная команда - он сразу же сможет нажать на название скрипта там же во вкладке модов и обратиться к автору.
Ну и ещё есть предложение сделать
сортировку по новым модам ( по дате их добавления ). В дальнейшем, если будет много модов то можно будет проще за ними следить и скачивать новые.