Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чувак, помоги, почему когда я засунул это кс скрипт в клео, у меня стала вылетать игра как только появляется коннект, либо море ошибок!
Как это исправить?!
Чувак, помоги, почему когда я засунул это кс скрипт в клео, у меня стала вылетать игра как только появляется коннект, либо море ошибок!
Как это исправить?!
Все, спс, поставил вместо 2.4, 2.6!
Но блин, почему-то сворачиваю в окне, а мышь все равно привязана к игре :(? хоть и в меню все о мыши отключил!
У меня win 8!
Раньше использовал твой патч+WАТ было все норм, боты работали, поставил этот, тоже все норм за исключением того, что исчез пикап майки на шахте. Вернулся обратно на патч и майка появилась :scratch:
Раньше использовал твой патч+WGA было все норм, боты работали, поставил этот, тоже все норм за исключением того, что исчез пикап майки на шахте. Вернулся обратно на патч и майка появилась :scratch:
Я несколько раз пробовал. Приезжал, матерился, и выходил:D. Хотя вполне возможно при том что сервера по-новой переехали. попробую снова поменять, вдруг что выйдет.
Столкнулся с проблемой, ни прошлый скрипт WAT ни этот не работают, я включаю работу в оконном режиме, фокусируюсь например на нижнюю панель, игра не продолжает работать а просто картинка зивисает, что делать?
Большое спасибо могайка! Не ожидал, что с CLEO возможно такое провернуть, у Вас классная команда собралась )) Если я его ставлю включенный, сверну и уйду гулять, меня кикнет? Он же вроде без действий, только не дает уйти в afk
блина почему когда я скачала сампфункс 2.6 кидаю папки SAMPFUNCS V2.6 CLEO в папку клео и остальные кроме 2 ух папок это SB DATA EXAMPLES захожу в самп рп пишет Eror Loading plugin Sampfuncs v2.6 cleo,Помоги авто пожалуйстоо
блина почему когда я скачала сампфункс 2.6 кидаю папки SAMPFUNCS V2.6 CLEO в папку клео и остальные кроме 2 ух папок это SB DATA EXAMPLES захожу в самп рп пишет Eror Loading plugin Sampfuncs v2.6 cleo,Помоги авто пожалуйстоо