darkside0 Новичок Автор темы 27 0 7 Фев 2023 #1 Версия SA-MP Любая у меня нету на клавиатуре стрелок, есть скрипт, который предположим по нажатию шифта будет наклонять шарик вперед, даваю ему скорость?
у меня нету на клавиатуре стрелок, есть скрипт, который предположим по нажатию шифта будет наклонять шарик вперед, даваю ему скорость?
D deleted-user-399997 Гость 7 Фев 2023 #2 darkside0 написал(а): у меня нету на клавиатуре стрелок, есть скрипт, который предположим по нажатию шифта будет наклонять шарик вперед, даваю ему скорость? Нажмите для раскрытия... Перебиндить в настройках разве нельзя? Позитивный голос 0 Негативный голос
darkside0 написал(а): у меня нету на клавиатуре стрелок, есть скрипт, который предположим по нажатию шифта будет наклонять шарик вперед, даваю ему скорость? Нажмите для раскрытия... Перебиндить в настройках разве нельзя?
Xros 2 Потрачен 525 126 7 Фев 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. перебиндь Позитивный голос 0 Негативный голос
D Dimonster1997 Известный 137 14 7 Фев 2023 #4 w3Pong написал(а): перебиндь Нажмите для раскрытия... Привет помоги пожалуйста! Если не сложно!? Реакции: Xros 2 Позитивный голос 0 Негативный голос
Xros 2 Потрачен 525 126 7 Фев 2023 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dimonster1997 написал(а): Привет помоги пожалуйста! Если не сложно!? Нажмите для раскрытия... в настройках Позитивный голос 0 Негативный голос
Dimonster1997 написал(а): Привет помоги пожалуйста! Если не сложно!? Нажмите для раскрытия... в настройках