Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Писал вчера отзыв, потом хотел отредактировать, а он просто испарился.
Заказал уданного исполнителя функции которые я не мог реализовать сам.
Исполнитель заказ сделал быстро, с поставленными задачами справился.
Цена приемлемая, меня устроила. +rep
Знает своё дело. Пользовался его сервисом SAMPCloud (Сейчас он его вроде продаёт) - держал весь сервер на окнах авторизации, красных админов в том числе.
Сегодня ещё покупал скрипт для раксампа - сделал на отлично.
заказал скрипт для ботов, ответил быстро, оперативно сделал для меня скрипт, после даже помог доработать скрипт с новыми пожеланиями, однозначно рекомендую данного молодого человека 😋
Бот Фермер v.3.0. Новый автоматизированный бот с расширенными настройками на частные фермы ARZ. Одновременно можно запускать неограниченное количество аккаунтов ( рекомендуем до 3 аккаунтов на каждый сервер ), бот абсолютно не нагружает ваш компьютер. Имеется весь функционал для полной...
www.blast.hk
Точно такой же.
Просто владелец скрипта не отвечает.
Бот Фермер v.3.0. Новый автоматизированный бот с расширенными настройками на частные фермы ARZ. Одновременно можно запускать неограниченное количество аккаунтов ( рекомендуем до 3 аккаунтов на каждый сервер ), бот абсолютно не нагружает ваш компьютер. Имеется весь функционал для полной...
www.blast.hk
Точно такой же.
Просто владелец скрипта не отвечает.