Фикс :( Раньше юзал /mtp или /redmtp которые были в PearsTools и их сука пофиксили
К Камил1337 Новичок 6 0 17 Май 2017 #16 Фикс :( Раньше юзал /mtp или /redmtp которые были в PearsTools и их сука пофиксили
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,111 2,088 17 Май 2017 #17 /evtp, поставить метку, после активации зайти в инту и выйти Вложения cleo tp evolve.cs 17.7 KB · Просмотры: 44 Реакции: ЖЕИЯI
ЖЕИЯI I'm Genri Проверенный 158 129 18 Май 2017 #18 sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): /evtp, поставить метку, после активации зайти в инту и выйти Нажмите для раскрытия... Это чтоли телепорт для evolve rp?
sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): /evtp, поставить метку, после активации зайти в инту и выйти Нажмите для раскрытия... Это чтоли телепорт для evolve rp?
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,111 2,088 18 Май 2017 #19 MarkusGG написал(а): Это чтоли телепорт для evolve rp? Нажмите для раскрытия... я хз работает ли он щас, но на пирсе спокойно работает Реакции: ЖЕИЯI
MarkusGG написал(а): Это чтоли телепорт для evolve rp? Нажмите для раскрытия... я хз работает ли он щас, но на пирсе спокойно работает
ЖЕИЯI I'm Genri Проверенный 158 129 18 Май 2017 #20 sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): я хз работает ли он щас, но на пирсе спокойно работает Нажмите для раскрытия... О,спасибо. Я думаю он точно без стиллеров.
sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): я хз работает ли он щас, но на пирсе спокойно работает Нажмите для раскрытия... О,спасибо. Я думаю он точно без стиллеров.
К Камил1337 Новичок 6 0 18 Май 2017 #21 sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): я хз работает ли он щас, но на пирсе спокойно работает Нажмите для раскрытия... Что бы я без тебя делал, но лучше удали файл с сайта и говори что тольок в лс дашь щас админы поскачивают и пофиксят
sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): я хз работает ли он щас, но на пирсе спокойно работает Нажмите для раскрытия... Что бы я без тебя делал, но лучше удали файл с сайта и говори что тольок в лс дашь щас админы поскачивают и пофиксят
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,111 2,088 18 Май 2017 #22 MarkusGG написал(а): О,спасибо. Я думаю он точно без стиллеров. Нажмите для раскрытия... я думаю можно код посмотреть
MarkusGG написал(а): О,спасибо. Я думаю он точно без стиллеров. Нажмите для раскрытия... я думаю можно код посмотреть