все актуально и работает! вот видосик!
S_Hack Известный 107 91 Четверг в 10:11 #346 все актуально и работает! вот видосик! Реакции: LaFSanill
Chelzy Новичок 7 0 Четверг в 10:28 #347 Godmz написал(а): Закинь эти файлы в мунлоадер в lib Нажмите для раскрытия... Я закинул уже в новую сборку и все равно не работает
Godmz написал(а): Закинь эти файлы в мунлоадер в lib Нажмите для раскрытия... Я закинул уже в новую сборку и все равно не работает
Seva_Lachev Новичок 2 0 Четверг в 10:35 #348 S_Hack написал(а): все актуально и работает! вот видосик! Нажмите для раскрытия... Он неактуален потому что не работает телепорт
S_Hack написал(а): все актуально и работает! вот видосик! Нажмите для раскрытия... Он неактуален потому что не работает телепорт
Chelzy Новичок 7 0 Четверг в 10:38 #349 Seva_Lachev написал(а): Он неактуален потому что не работает телепорт Нажмите для раскрытия... Ты не знаешь почему он не работает, хотя все либы есть вроде бы
Seva_Lachev написал(а): Он неактуален потому что не работает телепорт Нажмите для раскрытия... Ты не знаешь почему он не работает, хотя все либы есть вроде бы
VanoKLR Известный 876 487 Четверг в 10:39 #350 Chelzy написал(а): Ты не знаешь почему он не работает, хотя все либы есть вроде бы Нажмите для раскрытия... Скинь moonloader.log
Chelzy написал(а): Ты не знаешь почему он не работает, хотя все либы есть вроде бы Нажмите для раскрытия... Скинь moonloader.log
Chelzy Новичок 7 0 Четверг в 10:43 #351 VanoKLR написал(а): Скинь moonloader.log Нажмите для раскрытия... Мне этот скидывали вроде, но с ним у меня игра крашиться Вложения moonloader.log 3.6 KB · Просмотры: 8 Последнее редактирование: Четверг в 10:48
VanoKLR написал(а): Скинь moonloader.log Нажмите для раскрытия... Мне этот скидывали вроде, но с ним у меня игра крашиться
Chelzy Новичок 7 0 Пятница в 16:42 #352 Что делать, либы скачал, но не все. Мунлоадер лог тоже. А все равно не запускается, что делать
M Maxim25012 Известный 518 239 Пятница в 16:46 #353 Chelzy написал(а): Что делать, либы скачал, но не все. Мунлоадер лог тоже. А все равно не запускается, что делать Нажмите для раскрытия... Мунлоадер обновить попробуй. Он у тебя версии 0.25, которая уже давным-давно устарела.
Chelzy написал(а): Что делать, либы скачал, но не все. Мунлоадер лог тоже. А все равно не запускается, что делать Нажмите для раскрытия... Мунлоадер обновить попробуй. Он у тебя версии 0.25, которая уже давным-давно устарела.
Chelzy Новичок 7 0 Пятница в 17:41 #354 Maxim25012 написал(а): Мунлоадер обновить попробуй. Он у тебя версии 0.25, которая уже давным-давно устарела. Нажмите для раскрытия... А как его обновить? Можешь скинуть сборку с обновленным мунлоадером
Maxim25012 написал(а): Мунлоадер обновить попробуй. Он у тебя версии 0.25, которая уже давным-давно устарела. Нажмите для раскрытия... А как его обновить? Можешь скинуть сборку с обновленным мунлоадером
VanoKLR Известный 876 487 Пятница в 17:49 #355 Chelzy написал(а): А как его обновить? Можешь скинуть сборку с обновленным мунлоадером Нажмите для раскрытия... Скачать moonloader
Chelzy написал(а): А как его обновить? Можешь скинуть сборку с обновленным мунлоадером Нажмите для раскрытия... Скачать moonloader
Chelzy Новичок 7 0 Воскресенье в 23:05 #356 Что сделать что бы с ультра хаком работал глориус? Просто у меня не работает