kennchik Новичок Автор темы 24 3 30 Янв 2023 #1 Как создавать такие менюшки? (пример снизу) через Mimgui, ну чтобы как в Imgui, чтобы через екзешник создавал
Как создавать такие менюшки? (пример снизу) через Mimgui, ну чтобы как в Imgui, чтобы через екзешник создавал
Gorskin 🖕 Проверенный 1,349 1,200 30 Янв 2023 #2 kennchik написал(а): Как создавать такие менюшки? (пример снизу) через Mimgui, ну чтобы как в Imgui, чтобы через екзешник создавал Нажмите для раскрытия... Они легко делаются. 2 чилда всего. Ну это то что у тебя на скрине. Я вообще не фанат таких меню. Мне нравятся такого типа меню: Спойлер: хвастаюсь Реакции: Z3roKwq и shibaTaidjy Позитивный голос 0 Негативный голос
kennchik написал(а): Как создавать такие менюшки? (пример снизу) через Mimgui, ну чтобы как в Imgui, чтобы через екзешник создавал Нажмите для раскрытия... Они легко делаются. 2 чилда всего. Ну это то что у тебя на скрине. Я вообще не фанат таких меню. Мне нравятся такого типа меню: Спойлер: хвастаюсь
.deagle Активный 165 39 30 Янв 2023 #3 Gorskin написал(а): Они легко делаются. 2 чилда всего. Ну это то что у тебя на скрине. Я вообще не фанат таких меню. Мне нравятся такого типа меню: Спойлер: хвастаюсь Посмотреть вложение 187864 Нажмите для раскрытия... Что за скрипт можно ссылку Позитивный голос 0 Негативный голос
Gorskin написал(а): Они легко делаются. 2 чилда всего. Ну это то что у тебя на скрине. Я вообще не фанат таких меню. Мне нравятся такого типа меню: Спойлер: хвастаюсь Посмотреть вложение 187864 Нажмите для раскрытия... Что за скрипт можно ссылку
C chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,740 4,046 30 Янв 2023 #4 .deagle написал(а): Что за скрипт можно ссылку Нажмите для раскрытия... ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос