а где форум создать? и как логи сделать? форум на движке готовом. И нахуя тебе логи нужны
zxcultan Потрачен 837 320 22 Янв 2023 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KOJIKOV написал(а): а где форум создать? и как логи сделать? Нажмите для раскрытия... форум на движке готовом. И нахуя тебе логи нужны
KOJIKOV написал(а): а где форум создать? и как логи сделать? Нажмите для раскрытия... форум на движке готовом. И нахуя тебе логи нужны
KOJIKOV Активный Автор темы 567 78 22 Янв 2023 #17 zxcultan написал(а): форум на движке готовом. И нахуя тебе логи нужны Нажмите для раскрытия... на каком именно движке? и где его сделать, где найти стиль арз. логи нужны, я знаю их сливал Саня на Ютубе с модом суприма
zxcultan написал(а): форум на движке готовом. И нахуя тебе логи нужны Нажмите для раскрытия... на каком именно движке? и где его сделать, где найти стиль арз. логи нужны, я знаю их сливал Саня на Ютубе с модом суприма
P Pelmeska Известный 931 232 22 Янв 2023 #18 KOJIKOV написал(а): на каком именно движке? Нажмите для раскрытия... Xenforo
KOJIKOV Активный Автор темы 567 78 22 Янв 2023 #19 Pelmeska написал(а): Xenforo Нажмите для раскрытия... а сколько аренда стоит на месяц? и что бы стиль арз можно было
Pelmeska написал(а): Xenforo Нажмите для раскрытия... а сколько аренда стоит на месяц? и что бы стиль арз можно было
zxcultan Потрачен 837 320 22 Янв 2023 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KOJIKOV написал(а): на каком именно движке? и где его сделать, где найти стиль арз. логи нужны, я знаю их сливал Саня на Ютубе с модом суприма Нажмите для раскрытия... Тебе чё блять, всё на блюдечке надо? За такую консультацию деньги принято платить или сам разбирайся Реакции: KOJIKOV
KOJIKOV написал(а): на каком именно движке? и где его сделать, где найти стиль арз. логи нужны, я знаю их сливал Саня на Ютубе с модом суприма Нажмите для раскрытия... Тебе чё блять, всё на блюдечке надо? За такую консультацию деньги принято платить или сам разбирайся
P Pelmeska Известный 931 232 22 Янв 2023 #21 KOJIKOV написал(а): а сколько аренда стоит на месяц? и что бы стиль арз можно было Нажмите для раскрытия... аренда чего?
KOJIKOV написал(а): а сколько аренда стоит на месяц? и что бы стиль арз можно было Нажмите для раскрытия... аренда чего?
KOJIKOV Активный Автор темы 567 78 22 Янв 2023 #22 Pelmeska написал(а): аренда чего? Нажмите для раскрытия... xenforo
P Pelmeska Известный 931 232 22 Янв 2023 #23 KOJIKOV написал(а): xenforo Нажмите для раскрытия... Так он вообще стоит 4к на месяц ( минимальный тариф ), но можно найти слив и юзать его бесплатно
KOJIKOV написал(а): xenforo Нажмите для раскрытия... Так он вообще стоит 4к на месяц ( минимальный тариф ), но можно найти слив и юзать его бесплатно
KOJIKOV Активный Автор темы 567 78 22 Янв 2023 #24 Pelmeska написал(а): Так он вообще стоит 4к на месяц ( минимальный тариф ), но можно найти слив и юзать его бесплатно Нажмите для раскрытия... уточни пожалуйста, слив чего? и где найти?
Pelmeska написал(а): Так он вообще стоит 4к на месяц ( минимальный тариф ), но можно найти слив и юзать его бесплатно Нажмите для раскрытия... уточни пожалуйста, слив чего? и где найти?
P Pelmeska Известный 931 232 22 Янв 2023 #25 KOJIKOV написал(а): уточни пожалуйста, слив чего? и где найти? Нажмите для раскрытия... слив движка этого, в гугле найти
KOJIKOV написал(а): уточни пожалуйста, слив чего? и где найти? Нажмите для раскрытия... слив движка этого, в гугле найти
KOJIKOV Активный Автор темы 567 78 22 Янв 2023 #26 Pelmeska написал(а): слив движка этого, в гугле найти Нажмите для раскрытия... Яндекс Найдётся всё yandex.ru тут пишут про какие то релизы
Pelmeska написал(а): слив движка этого, в гугле найти Нажмите для раскрытия... Яндекс Найдётся всё yandex.ru тут пишут про какие то релизы
P Pelmeska Известный 931 232 22 Янв 2023 #27 KOJIKOV написал(а): Яндекс Найдётся всё yandex.ru тут пишут про какие то релизы Нажмите для раскрытия... Бля, чувак, создание сервера явно не твое, лучше не лезь Реакции: zKuk, zTechnology, AugustTN и ещё 1 человек
KOJIKOV написал(а): Яндекс Найдётся всё yandex.ru тут пишут про какие то релизы Нажмите для раскрытия... Бля, чувак, создание сервера явно не твое, лучше не лезь
KOJIKOV Активный Автор темы 567 78 22 Янв 2023 #28 Pelmeska написал(а): Бля, чувак, создание сервера явно не твое, лучше не лезь Нажмите для раскрытия... я в модах разбираюсь, а форумы только изучаю. Этот хуйфоро я вообще не понимаю.
Pelmeska написал(а): Бля, чувак, создание сервера явно не твое, лучше не лезь Нажмите для раскрытия... я в модах разбираюсь, а форумы только изучаю. Этот хуйфоро я вообще не понимаю.
NordWeeG Известный 39 21 22 Янв 2023 #29 KOJIKOV написал(а): я в модах разбираюсь, а форумы только изучаю. Этот хуйфоро я вообще не понимаю. Нажмите для раскрытия... Тебя отхурить что-ли? Любимый бластхацк на нем висит.
KOJIKOV написал(а): я в модах разбираюсь, а форумы только изучаю. Этот хуйфоро я вообще не понимаю. Нажмите для раскрытия... Тебя отхурить что-ли? Любимый бластхацк на нем висит.
KOJIKOV Активный Автор темы 567 78 22 Янв 2023 #30 NordWeeG написал(а): Посмотреть вложение 186931 Тебя отхурить что-ли? Любимый бластхацк на нем висит. Нажмите для раскрытия... да я знаю, я не понимаю, как это работает? я хочу хост для форума, и что бы он был xenforo
NordWeeG написал(а): Посмотреть вложение 186931 Тебя отхурить что-ли? Любимый бластхацк на нем висит. Нажмите для раскрытия... да я знаю, я не понимаю, как это работает? я хочу хост для форума, и что бы он был xenforo