объясняю на пальцах. файл "компас" устанавливает метки сторон света. файл "радарзум" увеличивает радар. если ты хочешь квадратный радар, так-же стоит закинуть и файл radarrect из архива под видосом. (на этот случай кину квадратную обводку радара которую нужно будет заменить внутри твоего hud.txd). widescreenfix нужен только в том случае, если ты изменяешь размер радара (или вообще не нужен. я хз.). т.к. для указателей сторон света используются маркеры карты, стоит соответственно заменить соответствующие иконки. если у тебя не получится, скажи что именно ты хочешь, и я специально для тебя сделаю архив для дебилов (скопировать и заменить) или автоустановочник если ты настолько несамостоятельный.
Ну кароч, покопавшись во всём это, я не смог установить нормальный худ.Ну насчёт того что хочешь сделать автоустановщик, ну если у тебя до этого руки дотянуться, ну или умеишь их делать, то будет вообще ЗАЩИБИСЬ.
Скажу лишь как, и каким его делать:
1) Сделать его таким же квадратным и побольше. Кстати узнал какие файлы отвечают за размер радара: InterfaceEditor.asi;InterfaceEditor.ini. файл sa_widescreenfix_lite.asi, мне вообще не понравилься, херня полная.
2) Сделать стороны света как показано в видео ролике, не клео скриптом, а заменить их в TXD Workshop.
3) Сделать рамку с для радара, желательно с закруглённми углами.
3) Изменить саму карту на такую
.Эту карту я нащёл на
форуме даймонда.
Думаю на это всё. Если сможешь со всем этим сделать, то благодарю тебя заранее.