Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня в сборке вирус но как понять что мне удалить какой скрипт, недавно мне СМС в почту пришло что кто то хочет войти в свой аккаунт под другим ip. Я где то видел у кого то ютубера что как то можно узнать если вирусы в сборке или нет
Ну раз попался на Стиллер/ратник, то поздравляю с снесением винды
Придется не только сборку, а Винду сразу. Заранее скажу, чтобы проверить на стиллеры, то берешь прогу avpgameprotect и проверяешь там асишники и Клео, а файлы по типу .lua через блокнот. Пользуйся
Придется не только сборку, а Винду сразу. Заранее скажу, чтобы проверить на стиллеры, то берешь прогу avpgameprotect и проверяешь там асишники и Клео, а файлы по типу .lua через блокнот. Пользуйся
Лайфхак.Если тебе надо визуал со сборки тупо скопируй папку models в чистую GTA.
Касательно вирусов рекомендую удалить сборку и переустановить систему,а ещё лучше отформатируй диск.
Аккаунт через сайт перевяжи на другую почту,желательно смени пароль на почте тоже.Как вариант сделай это через телефон,если на компьютере присутствует keylogger