HackerARZ1 Активный Автор темы 163 27 11 Янв 2023 #1 Шапка, Скрипт выводил ид диалогов, координаты и т.д
TastyBread123 Известный 636 305 11 Янв 2023 #2 Собейт от слонобойко вроде, функция называется инфо-бар(примерно такое название). Показывает все что нужно Позитивный голос 0 Негативный голос
Собейт от слонобойко вроде, функция называется инфо-бар(примерно такое название). Показывает все что нужно
HackerARZ1 Активный Автор темы 163 27 11 Янв 2023 #3 Vtylochka написал(а): Собейт от слонобойко вроде, функция называется инфо-бар(примерно такое название). Показывает все что нужно Нажмите для раскрытия... не собейт. Я е=никогда его не качал, точно не он Позитивный голос 0 Негативный голос
Vtylochka написал(а): Собейт от слонобойко вроде, функция называется инфо-бар(примерно такое название). Показывает все что нужно Нажмите для раскрытия... не собейт. Я е=никогда его не качал, точно не он
TastyBread123 Известный 636 305 11 Янв 2023 #4 HackerARZ1 написал(а): не собейт. Я е=никогда его не качал, точно не он Нажмите для раскрытия... Лучше его используй. Он удобнее, чем просто скрипт Позитивный голос 0 Негативный голос
HackerARZ1 написал(а): не собейт. Я е=никогда его не качал, точно не он Нажмите для раскрытия... Лучше его используй. Он удобнее, чем просто скрипт