Приветствую всех! Я человек который пинал промежность между ног, около 9 лет обучения в школе, и скоро наступает Основной Государственный Экзамен, и тут такая проблема, что я очень плохо знаю математику, сдаю на 3 балла Макс, и я не хочу оставаться на второй год обучения в школе, где можно будет купить ответы на огэ, может кто поделиться кто сдавал в прошлом году, буду очень благодарен!
Привет,в основном большинство,да-да,ты не единственный готовятся к ОГЭ/ЕГЭ/прочей залупени,в 3 четверти,т.е за полгода буквально(хотя я хожу на подготовку к матеше и информатике,у нас в группе по информатике ходит чел,который уже как года 2 назад должен был егэ сдать,и некоторые с 10 класса),так что все еще впереди,учи основную базу(теория вероятности,уравнения разного сорта и вида,базовая геометрия - которую к сожалению я не понимаю) и буквально троечка у тебя будет,тем более ОГЭ чаще всего ничего тебе не сделает,если ты идешь в 10 класс,насчет колледжей и институтов и предвузовой школой не знаю.Все еще впереди,главное не волнуйся,если ты на пробниках просираешься,я сам информатику на 2 сдал,и хуй с ней,еще куча заданий и времени впереди.Находи время для подготовки к тем заданиям,которые тебе кажутся решаемыми,распределяй время для изучения темы,которая тебе неизвестна,не забывай о отдыхе,ведь выгорание тоже не есть хорошо.