Рабочее? Да работает, только в первый раз у меня не получилось
R Rodnenky 5ый год на BlastHack.net Автор темы Проверенный 202 11 13 Авг 2013 #16 HaX написал(а): Рабочее? Нажмите для раскрытия... Да работает, только в первый раз у меня не получилось
HaX написал(а): Рабочее? Нажмите для раскрытия... Да работает, только в первый раз у меня не получилось
R Rodnenky 5ый год на BlastHack.net Автор темы Проверенный 202 11 11 Ноя 2013 #20 Chidori написал(а): Ужа как год профиксили Нажмите для раскрытия... Не, какой год, у меня недавно получилось сделать, ну как недавно, месяца 2 назад
Chidori написал(а): Ужа как год профиксили Нажмите для раскрытия... Не, какой год, у меня недавно получилось сделать, ну как недавно, месяца 2 назад
R Rodnenky 5ый год на BlastHack.net Автор темы Проверенный 202 11 20 Фев 2014 #24 AntoIIIka написал(а): Любой сервер? Или только кавноrp? Нажмите для раскрытия... Только на Samp-Rp тестилось, на счет остальных серверов не знаю, да и то на Сампе тоже перестало работать
AntoIIIka написал(а): Любой сервер? Или только кавноrp? Нажмите для раскрытия... Только на Samp-Rp тестилось, на счет остальных серверов не знаю, да и то на Сампе тоже перестало работать
B BossDriver Потрачен 18 4 2 Мар 2014 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Оно и не работало никогда, этот способ Пират с СМ придумал чтобы репу набить
R Rodnenky 5ый год на BlastHack.net Автор темы Проверенный 202 11 3 Мар 2014 #26 BossDriver написал(а): Оно и не работало никогда, этот способ Пират с СМ придумал чтобы репу набить Нажмите для раскрытия... Он работал, я лично делал так
BossDriver написал(а): Оно и не работало никогда, этот способ Пират с СМ придумал чтобы репу набить Нажмите для раскрытия... Он работал, я лично делал так
R Rodnenky 5ый год на BlastHack.net Автор темы Проверенный 202 11 21 Мар 2014 #28 Cheater0k написал(а): 2 раза не получилось больше даже пробовать не стал Нажмите для раскрытия... В последнее время у меня тоже не получалось, может пофиксили на 0.3z
Cheater0k написал(а): 2 раза не получилось больше даже пробовать не стал Нажмите для раскрытия... В последнее время у меня тоже не получалось, может пофиксили на 0.3z
V Vladislav4ik Новичок 48 7 29 Мар 2014 #29 TheLaglax написал(а): В последнее время у меня тоже не получалось, может пофиксили на 0.3z Нажмите для раскрытия... Не может, а точно ;(
TheLaglax написал(а): В последнее время у меня тоже не получалось, может пофиксили на 0.3z Нажмите для раскрытия... Не может, а точно ;(