Sadow Известный Автор темы 1,428 593 7 Янв 2023 #1 Как сделать так чтобы бот мог писать сообщения в беседе даже если у него нет админки? Использую библиотеку vk_api Последнее редактирование: 9 Янв 2023 Реакции: vladsharik и Dimiano
Как сделать так чтобы бот мог писать сообщения в беседе даже если у него нет админки? Использую библиотеку vk_api
Решение chereshnya 9 Янв 2023 Sadow написал(а): Как сделать так чтобы он мог удалять сообщения? Нажмите для раскрытия... https://ru.stackoverflow.com/questi...зователя-в-беседе-для-всех-с-помощью-чат-бота . оно?
Sadow написал(а): Как сделать так чтобы он мог удалять сообщения? Нажмите для раскрытия... https://ru.stackoverflow.com/questi...зователя-в-беседе-для-всех-с-помощью-чат-бота . оно?
lainban Известный 1,430 641 7 Янв 2023 #2 Sadow написал(а): библиотеку vk_api Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban Известный 1,430 641 7 Янв 2023 #4 Sadow написал(а): @lainban ? Нажмите для раскрытия... ну епта в библиотеку которую используешь посмотри Позитивный голос 0 Негативный голос
Sadow написал(а): @lainban ? Нажмите для раскрытия... ну епта в библиотеку которую используешь посмотри
Sadow Известный Автор темы 1,428 593 7 Янв 2023 #5 lainban написал(а): ну епта в библиотеку которую используешь посмотри Нажмите для раскрытия... Я не нашёл. Я поэтому и назвал тему "Тупые вопросы" Sadow написал(а): Как сделать так чтобы он мог кикать людей из беседы? И как получать id пользователя из пересланного сообщения? Нажмите для раскрытия... Эти вопросы решены. Sadow написал(а): И как проверять есть ли у пользователя админка по его айди? Нажмите для раскрытия... Решено Последнее редактирование: 7 Янв 2023 Позитивный голос -3 Негативный голос
lainban написал(а): ну епта в библиотеку которую используешь посмотри Нажмите для раскрытия... Я не нашёл. Я поэтому и назвал тему "Тупые вопросы" Sadow написал(а): Как сделать так чтобы он мог кикать людей из беседы? И как получать id пользователя из пересланного сообщения? Нажмите для раскрытия... Эти вопросы решены. Sadow написал(а): И как проверять есть ли у пользователя админка по его айди? Нажмите для раскрытия... Решено
A AeSiK256 Участник 58 24 9 Янв 2023 #7 Sadow написал(а): Нерешено ещё( Нажмите для раскрытия... Не может такого быть что в документации библиотеки не написано, как работать с пользователем Реакции: cort Позитивный голос 0 Негативный голос
Sadow написал(а): Нерешено ещё( Нажмите для раскрытия... Не может такого быть что в документации библиотеки не написано, как работать с пользователем
Sadow Известный Автор темы 1,428 593 9 Янв 2023 #8 AeSiK256 написал(а): Не может такого быть что в документации библиотеки не написано, как работать с пользователем Нажмите для раскрытия... Я не нашёл. Либо я слепой либо там не написано Позитивный голос 0 Негативный голос
AeSiK256 написал(а): Не может такого быть что в документации библиотеки не написано, как работать с пользователем Нажмите для раскрытия... Я не нашёл. Либо я слепой либо там не написано
lainban Известный 1,430 641 9 Янв 2023 #9 Sadow написал(а): Как сделать так чтобы бот понимал что у него есть админка? Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Sadow написал(а): Как сделать так чтобы бот понимал что у него есть админка? Нажмите для раскрытия...
Sadow Известный Автор темы 1,428 593 9 Янв 2023 #10 lainban написал(а): Посмотреть вложение 185368Посмотреть вложение 185369 Нажмите для раскрытия... Этот вопрос решён. Я его стереть забыл. Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban написал(а): Посмотреть вложение 185368Посмотреть вложение 185369 Нажмите для раскрытия... Этот вопрос решён. Я его стереть забыл.
TastyBread123 Известный 628 302 9 Янв 2023 #11 Sadow написал(а): Этот вопрос решён. Я его стереть забыл. Нажмите для раскрытия... Поставь пометку "неактуально", может кому-то пригодится Позитивный голос 0 Негативный голос
Sadow написал(а): Этот вопрос решён. Я его стереть забыл. Нажмите для раскрытия... Поставь пометку "неактуально", может кому-то пригодится
Sadow Известный Автор темы 1,428 593 9 Янв 2023 #12 Vtylochka написал(а): Поставь пометку "неактуально", может кому-то пригодится Нажмите для раскрытия... Не все вопросы решены. Да и решения я тут не оставляю Позитивный голос 0 Негативный голос
Vtylochka написал(а): Поставь пометку "неактуально", может кому-то пригодится Нажмите для раскрытия... Не все вопросы решены. Да и решения я тут не оставляю
lainban Известный 1,430 641 9 Янв 2023 #13 Sadow написал(а): решения я тут не оставляю Нажмите для раскрытия... lainban написал(а): ну епта в библиотеку которую используешь посмотри Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Sadow написал(а): решения я тут не оставляю Нажмите для раскрытия... lainban написал(а): ну епта в библиотеку которую используешь посмотри Нажмите для раскрытия...
Sadow Известный Автор темы 1,428 593 9 Янв 2023 #14 lainban написал(а): ну епта в библиотеку которую используешь посмотри Нажмите для раскрытия... Я не нашёл Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban написал(а): ну епта в библиотеку которую используешь посмотри Нажмите для раскрытия... Я не нашёл
chereshnya Известный 1,290 607 9 Янв 2023 Решение #15 Sadow написал(а): Как сделать так чтобы он мог удалять сообщения? Нажмите для раскрытия... https://ru.stackoverflow.com/questi...зователя-в-беседе-для-всех-с-помощью-чат-бота . оно? Реакции: Sadow Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Sadow написал(а): Как сделать так чтобы он мог удалять сообщения? Нажмите для раскрытия... https://ru.stackoverflow.com/questi...зователя-в-беседе-для-всех-с-помощью-чат-бота . оно?