Запустил доту но все равно пишите ожидание, пробывал и до и после запускатьр
D deleted-user-399997 Гость 3 Фев 2023 #16 Запустил доту но все равно пишите ожидание, пробывал и до и после запускатьр
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,868 11,572 3 Фев 2023 #17 QwEEzeR написал(а): Посмотреть вложение 188413 Запустил доту но все равно пишите ожидание, пробывал и до и после запускатьр Нажмите для раскрытия... зайди в игру с ботами, в главном меню оно не работает
QwEEzeR написал(а): Посмотреть вложение 188413 Запустил доту но все равно пишите ожидание, пробывал и до и после запускатьр Нажмите для раскрытия... зайди в игру с ботами, в главном меню оно не работает
D deleted-user-399997 Гость 3 Фев 2023 #18 chapo написал(а): зайди в игру с ботами, в главном меню оно не работает Нажмите для раскрытия... Все, работает, просто у тебя на видео показывает другой статус, а у меня ждало пока запустит доту 2, хотя тоже в лобби был, теперь работает
chapo написал(а): зайди в игру с ботами, в главном меню оно не работает Нажмите для раскрытия... Все, работает, просто у тебя на видео показывает другой статус, а у меня ждало пока запустит доту 2, хотя тоже в лобби был, теперь работает
эчпочмак Потрачен 785 334 3 Фев 2023 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А если подменить в игре гифку персонажа, она будет в дискорде отображаться?
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,868 11,572 3 Фев 2023 #20 эчпочмак написал(а): А если подменить в игре гифку персонажа, она будет в дискорде отображаться? Нажмите для раскрытия... нет
эчпочмак написал(а): А если подменить в игре гифку персонажа, она будет в дискорде отображаться? Нажмите для раскрытия... нет
D deleted-user-399997 Гость 3 Фев 2023 #21 chapo написал(а): нет Нажмите для раскрытия... Можно как то изменить текст самому который я хочу что бы писался при наведении на иконки?
chapo написал(а): нет Нажмите для раскрытия... Можно как то изменить текст самому который я хочу что бы писался при наведении на иконки?
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,868 11,572 3 Фев 2023 #22 QwEEzeR написал(а): Можно как то изменить текст самому который я хочу что бы писался при наведении на иконки? Нажмите для раскрытия... только если качать сурс и менять в нем
QwEEzeR написал(а): Можно как то изменить текст самому который я хочу что бы писался при наведении на иконки? Нажмите для раскрытия... только если качать сурс и менять в нем
timewalk Новичок 1 0 23 Фев 2023 #23 когда реквием нажимал забыл F9 прожать и вопросики в чат а так годно
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,868 11,572 13 Окт 2023 #26 edwayg написал(а): Нет папки такой после кфг, еще актуально? Нажмите для раскрытия... да, актуально. Создай ее вручную
edwayg написал(а): Нет папки такой после кфг, еще актуально? Нажмите для раскрытия... да, актуально. Создай ее вручную
smarella Известный 15 3 13 Окт 2023 #27 chapo написал(а): да, актуально. Создай ее вручную Нажмите для раскрытия... Настолько простое решение, всё работает, спасибо!
chapo написал(а): да, актуально. Создай ее вручную Нажмите для раскрытия... Настолько простое решение, всё работает, спасибо!
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,868 11,572 10 Май 2024 #29 Dragynovv написал(а): чапо сделал кайф но ультимейт скептер смешнявка конечно Посмотреть вложение 239970 Нажмите для раскрытия... Названия предметов брались напрямую из доты, именно по этому даже имена некоторых героев не такие как в самой игре
Dragynovv написал(а): чапо сделал кайф но ультимейт скептер смешнявка конечно Посмотреть вложение 239970 Нажмите для раскрытия... Названия предметов брались напрямую из доты, именно по этому даже имена некоторых героев не такие как в самой игре
Dragynovv Известный 257 209 10 Май 2024 #30 chapo написал(а): Названия предметов брались напрямую из доты, именно по этому даже имена некоторых героев не такие как в самой игре Нажмите для раскрытия... да я понимаю конечно но как ты из армии мне пишешь?
chapo написал(а): Названия предметов брались напрямую из доты, именно по этому даже имена некоторых героев не такие как в самой игре Нажмите для раскрытия... да я понимаю конечно но как ты из армии мне пишешь?