- 530
- 260
LARS 2.1
Захватывающая игра про кубик, который теперь, не просто в 2D, как в начальной версии, а в 3D! Вы сможете пройти несколько увлекательный уровней, созданных мною. Вас ждет красивое новое оформление, а так-же новый саундтрек и счетчик очков. Работа с освещением и тенями, доступность более легких уровней, а не как в предыдущей игре. Приятной игры.
Q: Мне нравился саундтрек прошлой игры, вы можете его вернуть? | A: Напишите об этом в тему, если за это проголосует большое количество пользователей, то обязательно! |
Q: Что делать, если у меня ошибка или проблема с игрой? | A: Напишите об этом в тему, попробую вам помочь, можете кстати предложить улучшения тоже. |
Q: Стоит ли ждать новых версий и разработки новых функций и уровней? | A: Если вы об этом попросите, обязательно! Очень буду рад вашим предложениям. |
Q: Меня не устраивает ссылка или файлообменник на который залита игра, можете изменить? | A: Да, скажите на какой вам будет удобно, ссылка будет работать в течении двадцати четырех часов. |
Вы можете -скачать и установить игру по этой ссылке: *Link*.
|
1. Добавлена система прыжка, возможность использования открывается на втором уровне. 2. Теперь вы не можете упасть за пределы мира на уровнях, при столкновении с стеной сбоку вы потеряете контроль на пол секунды. 3. Изменена работа звука. 4. Добавлена приятная и плавная камера, движущаяся за игроком. 5. Управление куба теперь более приятное, изменены скорости перемещения в стороны. 6. Скорость увеличивается постепенно, до определенного значения, равного около 20000 тысячам. Дата обновления: 06/01/2023. |
Последнее редактирование: