Hell Legend Новичок Автор темы 13 1 27 Дек 2022 #1 Версия SA-MP Любая Переустановил винду, предварительно сохранив папку с игрой на HDD, при первом запуске игры на новой винде, выбивает ошибку. Как пофиксить?
Переустановил винду, предварительно сохранив папку с игрой на HDD, при первом запуске игры на новой винде, выбивает ошибку. Как пофиксить?
Двойные Стандарты Известный 726 595 27 Дек 2022 #2 Конфликт скриптов либо установи драйвера Позитивный голос 0 Негативный голос
Hell Legend Новичок Автор темы 13 1 27 Дек 2022 #3 Двойные Стандарты написал(а): Конфликт скриптов либо установи драйвера Нажмите для раскрытия... Ну конфликт вряд ли, ибо все работало на старой винде. А дрова на что конкретно, ибо на видяху я ставил, остальное впринципе никогда не трогал Позитивный голос 0 Негативный голос
Двойные Стандарты написал(а): Конфликт скриптов либо установи драйвера Нажмите для раскрытия... Ну конфликт вряд ли, ибо все работало на старой винде. А дрова на что конкретно, ибо на видяху я ставил, остальное впринципе никогда не трогал
Двойные Стандарты Известный 726 595 27 Дек 2022 #4 Hell Legend написал(а): Ну конфликт вряд ли, ибо все работало на старой винде. А дрова на что конкретно, ибо на видяху я ставил, остальное впринципе никогда не трогал Нажмите для раскрытия... Попробуй скачать лаунчер арз он в основномустанавливает все драйвера Реакции: Hell Legend Позитивный голос 0 Негативный голос
Hell Legend написал(а): Ну конфликт вряд ли, ибо все работало на старой винде. А дрова на что конкретно, ибо на видяху я ставил, остальное впринципе никогда не трогал Нажмите для раскрытия... Попробуй скачать лаунчер арз он в основномустанавливает все драйвера
LiL STANLEY Активный 146 43 27 Дек 2022 #5 Microsoft Visual C++ все версии поставь Реакции: Hell Legend Позитивный голос 0 Негативный голос
Hell Legend Новичок Автор темы 13 1 27 Дек 2022 #6 Двойные Стандарты написал(а): Попробуй скачать лаунчер арз он в основномустанавливает все драйвера Нажмите для раскрытия... Ну сделал как ты посоветовал, все запустилось) спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
Двойные Стандарты написал(а): Попробуй скачать лаунчер арз он в основномустанавливает все драйвера Нажмите для раскрытия... Ну сделал как ты посоветовал, все запустилось) спасибо